Кличко заявил, что Саакашвили поможет ему сделать Киев европейской столицей

Назначение на пост главы Одесской ОГА экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, являющегося фигурантом уголовного дела у себя на Родине, продолжает оставаться одной из обсуждаемых тем (причём не только на Украине). Городской голова Киева Виталий Кличко позитивно оценивает такое назначение и заявляет, что Саакашвили «поможет сделать Киев по-настоящему европейской столицей».

Кличко заявил, что Саакашвили поможет ему сделать Киев европейской столицей



После такого заявления Кличко многие из услышавших эту фразу «зависли», пытаясь разобраться с тем, каким образом глава Одесской области может оказаться причастным ещё и к хозяйствованию в столице Украины. Но на современной Украине и не такое возможно...

Кличко добавил, что Саакашвили – это «эффективный современный политик», который способен принести «много пользы Украине».
Виталия Кличко цитирует LifeNews:

Саакашвили победил коррупцию в Грузии. Поэтому, конечно, Саакашвили подсказывает мне, как лучше реализовать те или иные проекты, чтобы использовать положительный опыт Грузии в Киеве.


«Положительный опыт Грузии» эпохи Саакашвили – это жесточайший разгон акций оппозиции, распад страны, снижения уровня бытовой коррупции на фоне роста коррупции государственного масштаба, пытки заключённых в грузинских тюрьмах, многократный рост государственного долга, сдача суверенитета Вашингтону. В принципе, многие из этих пунктов Украина «отлично» реализовала и без губернатора Одесской области Саакашвили. То ли ещё будет...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти