КиберБеркут публикует материалы из личной переписки Сороса и Порошенко

Представители хакерской группы «КиберБеркут» сегодня распространили очередной разоблачительный материал, касающийся влияния американских финансовых магнатов на политический процесс Украины. Материал рассказывает о том, как известный американский финансист и спекулянт Джордж Сорос настаивает, чтобы американские власти приняли решение о поставках Киеву современного летального оружия и о том, чтобы украинские военные могли проходить обучение за пределами Украины (например, в США или Польше). По заявлениям КиберБеркута, эта информация стала известна в результате взлома сервера, обслуживающего нужды администрации президента Украины Порошенко.

КиберБеркут публикует материалы из личной переписки Сороса и Порошенко



КиберБеркут:
Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак. А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, её финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.





КиберБеркут публикует информацию, касающуюся того, что 84-летний Сорос призывает западных правительственных финансистов поддерживать киевский (антироссийский) режим, даже если это будет стоить дорого. По мнению Сороса, одного миллиарда долларов в год украинским властям будет достаточно.

А ведь так называемые соросовские учебники до сих пор распространяются по России "неправительственными организациями", и из школьных библиотек эти отражения русофобии исчезли далеко не везде.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти