Саакашвили назначили на должность главы Одесской ОГА, чтобы тот продал порт западным компаниям?

Не успел г-н Саакашвили войти в здание Одесской областной государственной администрации, как уже отметился первым решением. Это решение косвенно проливает свет на то, почему именно экс-глава Грузии был назначен Порошенко руководителем Одесской области. По первому решению Саакашвили на своём новом посту, одесский морской порт реализуется в пользу западных компаний. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Саакашвили назначили на должность главы Одесской ОГА, чтобы тот продал порт западным компаниям?



В ближайшее время, по информации украинских СМИ, Одессу посетят сразу пятнадцать представителей ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития). Именно во время этого посещения планируется уладить основные вопросы, касающиеся тематики реализации порта Одессы западным финансовым структурам.

Примечателен тот факт, что буквально за неделю до назначения Саакашвили главой Одесской ОГА предыдущее руководство области заявляло о том, что порт, имеющий государственный статус, может не войти в список объектов, подлежащих приватизации. Возможно, это заявление и стало основной причиной того, что в Одессе в срочном порядке сменили губернатора.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти