Полпред ДНР: На переговорах в Минске возникли процедурные разногласия

Полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что очередной раунд минских переговоров был непростым, но в целом прошел конструктивно.

Полпред ДНР: На переговорах в Минске возникли процедурные разногласия



«Был выявлен ряд процедурных разногласий, в связи с чем обсуждение работы подгрупп пришлось отложить», - приводит слова Пушилина газета «Взгляд».

Однако Пушилин отметил, что в подобной ситуации «нет ничего страшного», и выразил надежду, что в ближайшем будущем сторонам удастся прийти к консенсусу и решениям, которые устроят всех.

В свою очередь, полномочный представитель ЛНР выразил надежду, что в будущем переговоры пойдут в конструктивном ключе: «продолжат работу не только подгруппы, но и сама контактная группа».

По его словам, пока им не удалось достичь окончательного результата ни по одной из подгрупп по Донбассу.

«Что касается рабочих групп, то сегодня они действительно отработали, действительно работа шла достаточно конструктивно, было достигнуто взаимопонимание по целому ряду вопросов, однако при этом осталось определенное количество деталей, которые необходимо дополнительно обсудить, прийти к окончательным решениям. К сожалению, ни по одной группе сегодня нельзя сказать, что был получен окончательный результат, но выявлены отдельные моменты, которые могут дать результат уже на следующем заседании», - отметил он.
Использованы фотографии:
http://udf.by/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти