Полпред ДНР: На переговорах в Минске возникли процедурные разногласия

Полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что очередной раунд минских переговоров был непростым, но в целом прошел конструктивно.

Полпред ДНР: На переговорах в Минске возникли процедурные разногласия


«Был выявлен ряд процедурных разногласий, в связи с чем обсуждение работы подгрупп пришлось отложить», - приводит слова Пушилина газета «Взгляд».


Однако Пушилин отметил, что в подобной ситуации «нет ничего страшного», и выразил надежду, что в ближайшем будущем сторонам удастся прийти к консенсусу и решениям, которые устроят всех.

В свою очередь, полномочный представитель ЛНР выразил надежду, что в будущем переговоры пойдут в конструктивном ключе: «продолжат работу не только подгруппы, но и сама контактная группа».

По его словам, пока им не удалось достичь окончательного результата ни по одной из подгрупп по Донбассу.

«Что касается рабочих групп, то сегодня они действительно отработали, действительно работа шла достаточно конструктивно, было достигнуто взаимопонимание по целому ряду вопросов, однако при этом осталось определенное количество деталей, которые необходимо дополнительно обсудить, прийти к окончательным решениям. К сожалению, ни по одной группе сегодня нельзя сказать, что был получен окончательный результат, но выявлены отдельные моменты, которые могут дать результат уже на следующем заседании», - отметил он.

Использованы фотографии: http://udf.by/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 26
  1. ImperialKolorad 3 июня 2015 10:14
    «Был выявлен ряд процедурных разногласий, в связи с чем обсуждение работы подгрупп пришлось отложить».
    Ну там главные разногласия. Одни не хотят жить в государстве с теми кто уничтожал мирные города и население. А вторые хотят зачистить территорию Донбасса от неугодных граждан. Как эти противоречия преодолевать ума не приложу.
    1. 341712 3 июня 2015 10:52
      Цитата: ImperialKolorad
      Одни не хотят жить в государстве с теми кто уничтожал мирные города и население. А вторые хотят зачистить территорию Донбасса от неугодных граждан.


      Возможно вот это и есть результат разногласий: http://wesservic.ru/marinskiy-kotel-ukryi-zagovorili-ob-okruzhenii/
      Интересно, а у кого первого нервы сдали?
      1. алексей букин 3 июня 2015 11:28
        Если бы украинская сторона хотела придти к компромиссу, то давно бы эту "волынку" можно было завершить. Но кроме мнения Киева есть еще мнение Вашингтона, значит путь к решению этого вопроса будет долгим и мучительным.
    2. volot-voin 3 июня 2015 12:21
      Цитата: ImperialKolorad
      Был выявлен ряд процедурных разногласий, в связи с чем обсуждение работы подгрупп пришлось отложить».

      П...ас, п...аса, о п....асил.... А в то время гибнут мирные жители Новороссии, наши с вами братья и сестры. Чихали у-кры на минские договоренности.
  2. Тот же ЛЕХА 3 июня 2015 10:14
    По его словам, пока им не удалось достичь окончательного результата ни по одной из подгрупп по Донбассу.


    Пустой номер...

    Представитель командования ополчения Донецкой народной республики сообщил, что в результате обстрела ранним утром в среду в городе Енакиево погибла женщина.


    И так каждый день...

    на хрена нужны такие подгруппы которые реально не могут остановить убийства гражданских лиц в ДНР и ЛНР.
    1. avt 3 июня 2015 10:22
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      Пустой номер...

      Пустой . Но пусть и дальше трут - перетирают . Одно другому не мешает .Главное что бы при этих ,,ликвидациях процедурных разногласий" с перекурами , продолжалась плановая ,,детонация" огнеприпасов у ВСУ , желательно с личным составом , ну если у них по сию пору ума не хватает по хатам разойтись.
      avt
      1. Тот же ЛЕХА 3 июня 2015 10:26
        продолжалась плановая ,,детонация" огнеприпасов у ВСУ , желательно с личным составом


        Пушечного мяса у КИЕВА достаточно и жалеть его не будет,а вот гражданское население в ДНР и ЛНР планомерно уничтожается и выдавливается из районов проживания....цель очевидна лишить ополченцев всякой поддержки на местах и это не есть хорошо.
    2. Корcap 3 июня 2015 10:51
      Цитата: из статьи
      Полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что очередной раунд минских переговоров был непростым, но в целом прошел конструктивно

      И что мне, из этого "КОНСТРУКТИВА" ?
  3. prabiz 3 июня 2015 10:14
    Конечно Киев вообще не хочет ни о чем договариваться, ЛНР и ДНР должны исполнять железное болеро!
  4. ИмПерц 3 июня 2015 10:19
    Хе-хе...
    Посол США на Украине вызвал губернатора Днепропетровской области к себе для личной беседы.
    Посол Украины в Америке тоже вызвал губернатора Техаса для беседы...
    Собака то в этом порылась...
    1. elka01 3 июня 2015 10:32
      Какой позор страны 404! Сколько раз смотрю на эту фотографию, столько раз поражаюсь, как же можно так унизиться.
      1. следопыт 3 июня 2015 13:33
        У руля ВСУ сейчас просто клоуны без чести. Настоящие офицеры тоже есть, типа Рубана, который обменом пленных занимается.
  5. mamont5 3 июня 2015 10:21
    Да уж... А разногласия по поводу непрекращающихся обстрелов городов Новороссии, не мешают переговорам?
  6. Balamyt 3 июня 2015 10:29
    Тут и к гадалке не ходи! Киеву положительный результат не нужен! Киеву нужен вялотекущий процесс, имитация стремления к миру!
    1. g1v2 3 июня 2015 12:38
      Обе стороны активно начали готовиться к летне - осенним боям сразу после подписания соглашений. Обе стороны ремонтируют технику, создают новые военные части ,проводят учения , зачищают тылы. Самое важное сейчас происходит в ЛНР . После объединения ЛНР ,казачьей республики Козицина и Алчевского образования и разоружения остальных группировок , наконец-то ЛНР стала единой республикой с едиными вооруженными силами. Теперь Луганску не надо бояться, что например Дремов или Козицин ударят по Луганску . Дремов и его полк им Платова полностью влился в ЛНР и соответственно в ЛНР вошли подконтрольные ему Стаханов, Кировск и Первомайск. Также под контролем ЛНР теперь Алчевск и думаю , что уже не будет территориального батальона 4 Призрак, а на его основе развернут полноценную бригаду МО ЛНР имени Мозгового . Думаю , что будет так . Статус территориального батальона призракам дали потому что Мозговой не хотел полностью вливаться в МО , как это сделал Дремов . То есть это был компромисс - официальный статус , но Мозговой остается полностью командовать Призраком. Как я уже говорил , самые козырные места для наступления в луганской области и только раздробленность ЛНР на 3 независимых образования тормозила наступательные действия здесь. Даже в Дебальцево по словам очевидцев взаимодействие этих трех независимых образований - бригад ЛНР , Призрака Мозгового и казаков Дремова было чисто номинальным, ну кроме разве что вытаскивания Августа призраком , когда тот полез без нормального прикрытия в атаку.
  7. Dave36 3 июня 2015 10:30
    Москва активно тянет время...всем понятно..Минск2...фарс..О чем Украине договариваться...она считает Юго-восток априори своими...все это понимают. В течении двух месяцев все раскрутится...Мы точно уже готовы..
  8. atamankko 3 июня 2015 10:31
    Трудно, но переговоры нужны.
    1. Залётчик 3 июня 2015 11:24
      Цитата: atamankko
      Трудно, но переговоры нужны.

      кому нужны?

      особо буду благодарен Вам за разъяснение того, какие результаты достижимы в ходе переговоров с априори недоговороспособными фашистами-отморозками украинскими партнёрами?
  9. mast 3 июня 2015 10:35
    Да эту войну если будет желание со стороны Киева можно прекратить за один день!!!!
    Вывести войску ВСУ за пределы республик и начать договариваться, как они будут или не будут жить вместе. На мой взгляд других вариантов нет.
    1. Dave36 3 июня 2015 10:41
      С точки зрения Украинца - такой сценарий крах...откуда еще вывести ВСУ...Одесса? Харьков?....Только военное поражение Украины заставит выполнить условия силы..
      1. mast 3 июня 2015 10:59
        Что касается Харькова, Одессы и т.д то там не было пролито столько крови как на донбассе, как с одной так и с другой стороны. Поэтому их нельзя сравнивать
  10. Тот же ЛЕХА 3 июня 2015 10:40
    Да эту войну если будет желание со стороны Киева можно прекратить за один день!!!!


    Не получится ....нацики Украины готовы убивать несогласных с ними при любом раскладе.
  11. ssn18 3 июня 2015 11:40
    "Однако Пушилин отметил, что в подобной ситуации «нет ничего страшного»"

    Я охреневаю, нет ничего страшного. Да каждый час проволочки это гибель ни в чем не повинных людей....Может этому белому и пушистому спички в глаза вставить? Морды у обоих такие сытенькие, а как люди страдают. Вот уж действительно, сытый голодного не поймет. Может пора уже эти минские договоренности похоронить, тем более что они и так не работают. И долбануть так, чтоб на всю остатьню жизнь запомнили.
  12. Беларусь 3 июня 2015 11:45
    Переговоры это конечно очень хорошо,лучше чем война.Но если посмотреть итоговое заявление то все говорится дипломатическим языком который очень многие не-понимают в принципе.Ну вот что означает слово : конструктивно.На мой взгляд это: не договорились (украинская сторона не самостоятельна в принятии решений),договорились встретится снова после обсуждения украинской стороной условий и предложений ЛНР и ДНР.
    ДНР и ЛНР война сто лет ненужна,а вот киевскому обкому Фашингтона она нужна и нужна очень.
  13. walrus-a 3 июня 2015 11:50
    Жаль Новороссию, лупят по ней из артиллерии почём зря без ответа, а пора бы дать "ответку" по-полной, вплоть до Львова!
    1. CT-55_11-9009 3 июня 2015 15:19
      Да, жаль людей, которые ежедневно погибают ни за что. Но вот "ответка" до Львова - не есть решение проблемы. Вот когда последователи Штефана Бандеры вконец заколебут всех остальных жителей Украины - тогда и будет всё путём. Только сколько надо ждать для этого и сколько людей погибнет - даже представлять не хочется.
  14. Балу 3 июня 2015 12:05
    Макакам из-за атлантической лужи и киевским бандерлогам люди на Донбассе не нужны. Кто еще это не понял? Все эти игры в Минск №... что-то вроде бесконечной кадрили. Сейчас нагнетается угроза вокруг Приднестровья.
    Пора? Лучше отложить до осени. У ВСУ нет пока достаточно резервов, чтобы воевать на 2 фронта. У ополченцев достаточно тепловизоров и ночных прицелов? Аппаратура для уточнения координат вражьих артиллерийских систем?
    Введут ли войска НАТО?
  15. Балу 3 июня 2015 12:27
    Ополченец Варяг: Армия ДНР перешла в наступление, ВСУ отступают
    Удачи ополченцам. hi
    1. кергуду натурал 3 июня 2015 13:00
      Откуда информация?Желательно уточнить!
  16. loaln 3 июня 2015 13:39
    Все хорошо, прекрасная маркиза? С Вами даже поговорили? Ну, не посчитали Вас за переговорщиков, бывает. Это, как на поклон к барину - пару раз сапогом в зад, но может в третий и денежку даст. Надейся, наденься и ... жди ...
  17. Злой 55 3 июня 2015 13:43
    Во всей этой страшной сказке будет лишь один конец-Война....Пока Киев опять не станет матерью земли русской...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня