Американским военным командование не рекомендует появляться на улицах баварских городов во время саммита G7

Командование объединённой группировкой армии США в Европе предостерегает американских военнослужащих от появления на улицах баварских городов (ФРГ), где стартует саммит так называемой Большой Семёрки. Речь о Мюнхене и Гармиш-Партенкирхене. В предостережении говорится, что на американских военных могут совершить нападение участники массовых акций протеста, которые (акции протеста) в эти дни проходят в Баварии.

Американским военным командование не рекомендует появляться на улицах баварских городов во время саммита G7



Кроме того, американским военнослужащим не рекомендуют носить военную форму в дни прохождения саммита «Большой Семёрки», и даже громко разговаривать на американском английском. В противном случае, как заявляют представители командования, к американским военным может быть применено «физическое насилие». Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на The Local.

Это красноречиво свидетельствует об отношении жителей Германии и других стран «старой» Европы к американским военным. Всего за несколько дней до начала саммита G7 немецкие «Левые» в Бундестаге в очередной раз подняли вопрос о том, что баланс сил в Европе откровенно нарушается, ведь если, как говорят Die Linke, «русские ушли из Германии в конце 80-х- начале 90-х, то американцы не ушли до сих пор».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти