ОБСЕ увидела в Донбассе людей в камуфляже "с нашивками российских военных подразделений"

Не замечающие военных преступлений украинской армии в Донбассе представители так называемой мониторинговой миссии ОБСЕ вдруг разглядели близ линии разграничения сторон конфликта неких людей с нашивками российских военных подразделений. Кроме того, миссия ОБСЕ «обнаружила» и автомобили, с «регистрационными номерами и опознавательными знаками России». Об этом поведал г-н Боцюркив, представляющий миссию ОБСЕ в Донбассе.

ОБСЕ увидела в Донбассе людей в камуфляже "с нашивками российских военных подразделений"



РИА Новости приводит фрагмент текста выступления Майкла Боцюркива:
На прошлой неделе, в четверг-пятницу в районе Донецка наши наблюдатели столкнулись с четырьмя вооруженными людьми в камуфляже с нашивками российских военных подразделений, а также видели некоторые единицы техники с российскими номерами, опознавательными знаками.


Боцюркив при этом обиженно заявляет, что вот, мол, миссию ОБСЕ, частенько незаслуженно обвиняют в слепоте, а мы, мол, многое видим…

Интересно, знаком ли г-н Боцюркив с историческими фактами, согласно которым огромное число вооружённых конфликтов начиналось или продолжалось с новой силой именно после провокаций с использованием одной из сторон военной формы, оружия или техники своего противника? Если неизвестно, то пусть изучит хотя бы несколько исторических эпизодов по данной тематике, прежде чем делать далеко идущие выводы на основании своих наблюдений.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти