На форуме «Армия-2015» пройдет демонстрация возможностей САУ «Мста-С» и РСЗО «Торнадо-Г»

Глава пресс-службы Западного военного округа, полковник Олег Кочетков заявил, что в ходе форума «Армия-2015» артиллеристы округа выполнят стрельбу из реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г» и самоходных артиллерийских установок 2С19 «Мста-С» на полигоне Алабино в Московской области.

На форуме «Армия-2015» пройдет демонстрация возможностей САУ «Мста-С» и РСЗО «Торнадо-Г»



«152-мм гаубицы «Мста-С» и 122-мм реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» сосредоточенным огнем осколочно-фугасных снарядов с ударным взрывателем уничтожат мишени, имитирующие пункт управления противника. Затем артиллеристы выполнят противоогневой маневр, уходя от ответного огня», - приводит его слова «Военно-промышленный курьер».

Полковник отметил, что для обнаружения позиций условного противника будут использоваться беспилотные летательные аппараты. А контролировать поражение целей будут контрбатарейные РЛС «Зоопарк» и радиолокационный комплекс контроля стрельбы «Аистенок».

Международный военно-технический форум «Армия-2015» будет проходить с 16 по 19 июня в городе Кубинка на базе парка культуры и отдыха российской армии «Патриот».
Использованы фотографии:
http://vpk-news.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти