Украинские магазины продают продукты из пакетов международной гуманитарной помощи

В четверг агентство Укринформ сообщило, что на Западной Украине зафиксированы случаи продажи в магазинах продуктов, входящих в пакеты международной гуманитарной помощи.

Украинские магазины продают продукты из пакетов международной гуманитарной помощи



«В Новояворовске Львовской области в продуктовом магазине продавали макароны, которые являются гуманитарной помощью Польши. На упаковке нет штрих-кода, и написано, что продукт не (предназначен) для продажи», - приводит выдержку из сообщения ТАСС.

Отмечается, что в настоящий момент правоохранительные органы выясняют, как международная гуманитарная помощь могла оказаться на прилавках обычных магазинах

Стоит отметить, что министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков заявил, что в эти дни его ведомство собирает очередной, 29-й по счету гуманитарный конвой, который доставит жителям Донбасса медикаменты, продовольствие и детское питание.

«Отдельно направляем запас средств гигиены, дезинфицирующих средств», - отметил министр.

По его словам, МЧС РФ также продолжает работу по транспортировке авиацией из Ростова-на-Дону тяжелобольных детей из Донбасса в ведущие клиники страны.

«В клиники Москвы и Санкт- Петербурга уже доставлены несколько десятков детей. И мы планируем продолжать эту работу», - отметил Пучков.
Использованы фотографии:
http://tass.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти