Правосеки заявляют о полной мобилизации своего вооружённого крыла

Представители украинского бандитского формирования «Правый Сектор» призывают к полной мобилизации вооружённого крыла правосеков. Речь идёт о мобилизации и полной боевой готовности в так называемом ДУКе («добровольческом украинском корпусе «Правый сектор»), на счету которого многочисленные военные преступления в Донбассе.

О проходящей мобилизации в стане правосеков рассказывает на своей страничке в Фейсбуке один из боевиков «ПС» Андрей Стемпицкий (перевод):


Обращаюсь к бойцам Добровольческого Украинский Корпуса ВС. Враг снова начал активные действия.

1. Тем, кто в отпусках или временно уехал домой во время затишья на фронте, необходимо подготовиться к возвращению в свои боевые подразделения.

2. Командирам запасных батальонов восстановить полноценную мобилизацию и подготовить людей к отправке в боевые подразделения или в Учебный центр. (После технических проблем, связанных с переездом Учебного центра из Десны, обучение вновь восстановится).

3. Ответственным за материально-техническое обеспечение усилить работу в своём направлении.

4. Несмотря на сопротивление ценителей перемирия, будем воевать.

Всё для войны, все для Победы! Преодолеем как внешнего врага, так и внутреннего! Добровольцы - это хребет украинской нации, не забывайте это.


И снова особое внимание обращает на себя то, что "на Украине фашизма нет". Как новое тому доказательство – фотография братания правосека Стемпицкого с г-ном Середой в футболке с таким вот изображеньицем:

Правосеки заявляют о полной мобилизации своего вооружённого крыла
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти