"КиберБеркут" публикует данные о том, что Вашингтону прекрасно известно о нарушении Киевом Минских соглашений

Организация хакеров «КиберБеркут», публикующая информацию о преступной деятельности украинского режима, выложила на своём сайте доказательства того, что Вашингтон старался не обращать внимания на нарушение Киевом Минских договорённостей. Этими доказательствами стали полученные «КиберБеркутом» в результате взлома электронной почты главы группы украинских военных экспертов в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня генерал-майора А.Тарана документы: письмо с файлами-вложениями.




На имя генерала Тарана пришло письмо из украинского внешнеполитического ведомства, в котором в качестве вложений представлены материалы спутниковой съёмки. Эти материалы были представлены сотрудницей американского посольства в Киеве г-жой Подобинской-Штык.

Из документов становится окончательно ясно, что Вашингтон прекрасно осведомлён о местах расположения украинской военной техники без каких-либо представителей миссии ОБСЕ. Не просто осведомлён, но ещё и предлагает Киеву принять решения с целью оправдания или выставления фейком снимков с военной техникой ВСУ и национальной гвардии, которая так и не была переведена вглубь территории от линии разграничения, что предписывалось Минскими соглашениями.



Все спутниковые снимки с указанием мест и украинской военной техники можно увидеть на сайте "КиберБеркута".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти