Фильм "28 панфиловцев" выйдет на экраны страны осенью текущего года

К данной минуте на народный проект фильма «28 панфиловцев» собрано около 32,6 млн. рублей из необходимых 60-ти. Несмотря на то, что до момента достижения указанной создателями проекта суммы далеко, появилась информация о том, что в России фильм выйдет в прокат уже этой осенью. О скором выходе в прокат фильма о героях Великой Отечественной войны режиссёра Андрея Шальопы заявил министр культуры РФ Владимир Мединский. Мединского цитирует информационное агентство ТАСС:

Осенью планируется премьера фильма "28 панфиловцев", на который сами зрители собрали более 33 млн. рублей.



Фильм "28 панфиловцев" выйдет на экраны страны осенью текущего года


В конце прошлого года в финансировании этого народного проекта решило принять участие и министерство культуры. Именно эта помощь, а также помощь казахстанских коллег, и помогает довести работы над фильмом до логического завершения к осени текущего года.

«Военное обозрение» старается оказывать информационную поддержку народному проекту и выражает особую благодарность тем читателям, которые оказали посильную помощь в финансировании создания этой ленты. Наша публикация о проекте в числе прочих отмечена на сайте "28 панфиловцев", рассказывающем о работе над фильмом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти