Порошенко заявил, что Украина заключила контракты с зарубежными странами на поставки летального оружия

Главный «миротворец» Пётр Порошенко сообщает, что Украина уже активно заключает договоры о поставках летального оружия с зарубежными странами. Если верить президенту Украины, то на сегодняшний день такие контракты заключены с 11-ю государствами мира. Эта информация публикуется в специальном докладе, который Порошенко представил в рамках ежегодного президентского послания для депутатов ВРУ.

Портал LifeNews http://lifenews.ru приводит выдержку из документа:
На сегодня заключены соглашения на поставку оружия, в т.ч. летального, с одиннадцатью государствами, значительный прогресс произошёл и в позиции нашего основного союзника нашей страны – США.



При этом Порошенко подчёркивает, что это «сугубо оборонительное оружие, в котором Украина сегодня столь нуждается.

Порошенко заявил, что Украина заключила контракты с зарубежными странами на поставки летального оружия


В ходе ежегодного послания парламенту президент Украины рассказал и о «светлом будущем» страны. По словам президента Порошенко, уже в 2016 году будет решён вопрос о безвизовом режиме для украинцев со странами Европейского союза. Год назад Порошенко то же самое говорил о 2015-м годе…

По словам Порошенко, 2016 год на Украине будет объявлен годом английского языка. Оказывается, именно слабое знание английского мешает плохому танцору Украине переориентироваться на западные стандарты...

Президента «незалежной» цитирует официальный портал администрации главы украинского государства:
Украина сегодня в глобальном рейтинге остается среди стран с низким уровнем владения английским, что является естественным барьером для украинцев для переориентации на западные ценности и стандарты. Владение английским станет критерием при приеме на государственную службу, а 2016 будет объявлен годом английского языка.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти