Эрик Зюсс: Цель украинского конфликта для Джорджа Сороса – смена российской власти

Политический обозреватель Эрик Зюсс заявил, что конечной целью американского миллиардера Джорджа Сороса является смена российской власти. По его словам, это показывает переписка финансиста и украинских властей, которую ранее обнародовала хакерская группа «КиберБеркут».

Эрик Зюсс: Цель украинского конфликта для Джорджа Сороса – смена российской власти



«Хотя было бы желательным иметь Россию в качестве партнера, а не врага, это невозможно, пока Путин продолжает свою текущую политику», - приводит высказывание Сороса из переписки РИА «Новости».

Зюсс отмечает, что миллиардер уделяет особое внимание реформированию украинской экономики, так как в конечном итоге, как заявил сам Сорос, «многие и многие россияне захотят последовать украинскому примеру».

По словам обозревателя, жителей Донбасса Сорос вообще игнорирует: инструктируя украинские власти, он не принимает в расчет население региона в качестве одной из сторон конфликта, утверждая, что бои ведутся с «российскими солдатами».

В документе также содержится «план третьего вторжения» в Донбасс, которое начнется, когда «Запад восстановит украинскую армию и укрепит свой контроль над ней».

Зюсс отмечает, что письмо Сороса можно интерпретировать следующим образом: «США должны просто посылать оружие и инструкторов, чтобы содействовать кровопролитию и победе «над путинской Россией», а не над населением Донбасса, которое даже не существует». При этом по словам обозревателя, «до переворота на Украине, организованного США, вся нация жила в мире».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти