Российский блогер призвал отведать во Львове "жареное мясо москаля"

Опубликовавший в Фейсбуке и Живом Журнале пост о том, что всем посетителям Львова необходимо «обязательно под Арсеналом купить у этих молодых бандеровцев мясо москаля на гриле», российский либеральный блогер г-н Бабченко, высказал крайнее раздражение тем, что его пост вызвал негативную реакцию у пользователей Фейсбука.

Российский блогер призвал отведать во Львове "жареное мясо москаля"



Из поста соцсетевого изобличителя Бабченко:


Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались, внимание! - "за нарушение нормы сообщества относительно изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма".

Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.

Да, кстати, уважаемые, а почему вы так активно ассоциируете себя со словом "москаль"? Я вот со словом "москаль" ассоциирую себя только в шутку. Поэтому меня шутки на эту тему вообще ни разу не трогают. Во Львове мы на эту тему знатно поржали. В серьёзном разговоре я ассоциирую себя со словом "русский". Вы же, к сожалению, себя с русскими не ассоциируете. Вы ассоциируете себя именно с москалями. Ну, что сказать… Примите мои соболезнования.


И этот пост возмущения Бабченко пользователи не оставили незамеченным. Из комментариев в Живом Журнале:

Если бы где-нибудь в Москве в каком-нибудь фастфуде в порядке столь же плоской шутки продавалась шаурма "с мясом хохла", Бабченко и ему подобные уже на говно бы изошли на предмет "духовности", "скреп" и тому подобного. А там можно. Двойные стандарты.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти