В субботу в Киеве прошла акция протеста под лозунгом "Порошенко - импичмент!"

В субботу 6 июня Киев захлестнула очередная волна массовых беспорядков. Сразу же вслед за разогнанным «гомофобами» маршем украинской педерастии и столкновений с милицией в столице Украины начался марш против политики действующих властей. Главным образом упоминались экономические «реформы», которые продолжают загонять большую часть украинского населения за черту бедности.

В марше в поддержку отставки правительства и президентского импичмента приняли участие около полутора тысяч человек (по оценкам киевской милиции), прошедшие по Крещатику с плакатами, содержание которых явно не приглянулось всё ещё действующим украинским властям. Наиболее популярными лозунгами в ходе акции протеста были: «Нам нечего есть!», «Порошенко – импичмент!», «Вон неспособную власть!»


Сами протестующие, оценившие свою массовость примерно в три тысячи человек, заявили, что власть немедленно должна прислушаться к мнению народа, который в последнее время для этой власти превратился лишь в «лабораторных крыс, над которыми ставятся опыты на выживание».

Представители коалиции власти в ВРУ в очередной раз заявили, что участниками акции протеста против политики властей в Киеве стали «проплаченные антиукраинские элементы».

Видео Антона Гаврилова в YouTube:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти