Группа неизвестных разгромила «третий Майдан» в Киеве

В ночь с воскресенья на понедельник группа неизвестных мужчин в масках разгромила палаточный городок, организованный участниками так называемого «Майдана 3.0» в центре Киева.




«Со стороны улицы Небесной Сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки», - приводит слова одного из очевидцев произошедшего LifeNews.

По его словам, пострадали и активисты «третьего Майдана», так как нападавшие «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у него вызвало то, что неизвестные ломали древки государственных флагов.

К месту происшествия прибыли правоохранители, которые оцепили часть площади у Монумента Независимости. Отмечается, что там находились около 15 сотрудников милиции и десятка человек в гражданской одежде.

Палаточный лагерь в центре Киева появился днем в воскресенье. Участники «Майдана 3.0» потребовали, чтобы президент и правительство представили им отчет о проделанных реформах. При этом они заявили, что акция бессрочная, а если лагерь снесут, то людей и палаток появится еще больше.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти