17 июня – первый открытый для посещения день на Форуме «Армия-2015»

17 июня – первый открытый для посещения день на Форуме «Армия-2015»(16 июня – закрытый день официального открытия)

С 16 по 19 июня 2015 года в военно-патриотическом парке Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» пройдет Международный военно-технический Форум «АРМИЯ-2015». Организатор - Министерство обороны Российской Федерации.

Впервые Министерство обороны Российской Федерации проведет столь значимое выставочное мероприятие. «АРМИЯ-2015» - это самый масштабный и современный показ российской боевой техники, новых видов вооружения и уникальных военных технологий.


Логистика крупного мероприятия продумана до мелочей. Для этого предусмотрены: предварительная регистрация посетителей, организованное перемещение посетителей между кластерами, парковки для владельцев личного транспорта, пункты питания и др.

Программа первого дня рассчитана только на официальных представителей, поэтому 16 июня Форум будет закрыт для посетителей. В остальные – открытые - три дня с 17 по 19 июня мероприятие посетят, по оценкам организаторов, более 50 тысяч гостей.

Важно отметить, что посещение мероприятий Форума бесплатно для всех категорий посетителей. Для прохода на территорию необходимо только пройти обязательную процедуру регистрации (при входе на все площадки Форума будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность). Для детей до 14 лет в сопровождении взрослых регистрация не понадобится.

Для того, чтобы сэкономить время, организаторы предлагают зарегистрироваться на сайте Форума, распечатать лист регистрации или сохранить его в мобильном устройстве. В таком случае нужно будет просто получить свой персональный бейдж уже на Форуме на стойке «Интернет регистрация». Он будет единым и действительным для посещения мероприятий в течение всех открытых дней Форума с 17 по 19 июня.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. fox21h 8 июня 2015 10:50
    Эх, вот бы туда попасть). По привьюшкам там будет что-то грандеозное,а когда достроят то вообще...
    1. ZVEROBOY 8 июня 2015 10:53
      Отличное начинание. Вот только логотип с трёхцветной звездой вызывает какое то отторжение именно символький.
      1. fox21h 8 июня 2015 10:56
        Цитата: ZVEROBOY
        Отличное начинание. Вот только логотип с трёхцветной звездой вызывает какое то отторжение именно символький.

        На мой взгляд красная звезда на много лучше смотрится, да и исторически оправдана.
        1. atos_kin 8 июня 2015 11:30
          Цитата: fox21h
          логотип с трёхцветной звездой вызывает

          чувство как два пальца в рот.
        2. jjj 8 июня 2015 13:57
          Цитата: fox21h
          красная звезда на много лучше смотрится, да и исторически оправдана

          Красная звезда теперь у Китая
          jjj
      2. андрей юрьевич 8 июня 2015 11:35
        согласен,так было бы лучше...
  2. bocsman 8 июня 2015 10:55
    Последнее время в России всё грандиозное ! Так держать !
  3. Корсар0304 8 июня 2015 10:57
    Что ж, будем посмотреть как все это дело пройдет. Было бы здорово объективное и детальное освещение Арми-2015 на Первом канале, России, ТНТ а то эти пиз...болы в "Пусть говорят", дебильные сериалы и "Дурдом-2" уже совсем достали. Народу мозги зомбируют.
    Вот бы съездить... да начальник не отпустит ((
  4. f4b2 8 июня 2015 10:57
    А что отличного то?
    Выставка проводится явно не для "обычных" посетителей.
    Ибо представить, что кто то, находясь не в отпуске,
    сможет подъехать в область в будний день невысока.

    Непонятно, почему для посетителей не сделать доступ именно в выходные дни....
  5. ilya_oz 8 июня 2015 11:19
    После 19-ого там будет какая-то постоянная экспозиция?
  6. Wedmak 8 июня 2015 11:27
    А у мня есть шанс туда попасть! Если удастся, выложу сюда фото отчет.
  7. lis-ik 8 июня 2015 11:30
    На дачу мимо постоянно езжу, всё строилось на моих глазах, таких темпов ни в СССР не было, ни тем более в России, уже готова развязка на пересечении с Минкой, укладывают траву в рулонах. Обязательно поедем всей семьёй и отдельное спасибо за информацию, как попасть на выставку, а то я всё порывался найти и купить билеты!
  8. PROSTEEL 8 июня 2015 11:36
    Цитата: lis-ik
    На дачу мимо постоянно езжу, всё строилось на моих глазах, таких темпов ни в СССР не было, ни тем более в России, уже готова развязка на пересечении с Минкой, укладывают траву в рулонах. Обязательно поедем всей семьёй и отдельное спасибо за информацию, как попасть на выставку, а то я всё порывался найти и купить билеты!


    Зайди на сайт www.rusarmyexpo.ru и загеристрируйся онлайн ))
  9. Kilo-11 8 июня 2015 13:13
    Военный городок где-то в России,думаю таких достаточно в наших ВС-жилой фонд не строился и не ремонтировался еще с советских времен;коммунальное хозяйство не в лучшем состоянии;проезжая часть улиц в городке не ремонтировалась так же с советских времен,а пешеходных тротуаров нет в принципе;школа работает в две смены,а в детском садике мест для детей не хватает;детские площадки в основном из советского прошлого;современных спортивных площадок или объектов то же нет,те которые есть построены силами военнослужащих;добраться до районного центра проблемно,автобус ходит в город 4-5 раз в день,цена билета завышена в разы;дорога до районного центра,как в том анекдоте-не ремонтируется со времен отступления немцев;из заведений культуры ни чего,вернее лавочка на детской площадке и не сколько так называемых кафе,кинотеатр или развлекательный центр это в рекламных роликах об армии или в образцово-показательных соединениях и частях,куда обычно ездит начальство,а вообще как сказал один тов.генерал:"...досуг организовывайте сами,а ваша культура мне на х.. не нужна...";цены в местных магазинах не знаю даже как назвать,такое ощущение,что в городок продуктовые и промышленные товары доставляются вертолетами.На этом фоне создание очередного,да еще ударными темпами,пиар-проекта со смутным назначением выглядит как-то сомнительно.В советские годы в соединениях и частях,в рамках шефских связей,проводились дни открытых дверей,как говорится дешево и угрюмо,но простому обывателю вполне хватало,что бы составить свое представление об армии,так зачем сейчас вбухивать миллионы народных рублей в эту стройку,когда военные городки,где живут военнослужащие и члены их семей требуют ремонта и реконструкции.Из создания этого парка делаю вывод,что господин министр обороны отдает явное предпочтение пиар-акциям,а не реальным делам.По моему мнению более точное название этого парка должно быть-"Парк уря-патриот".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня