Нужно свергнуть Путина, чтобы вернуться в G-7. Злой Иван №9 с Иваном Победой



Привет всем нашим, и не нашим, Я Иван Победа! И я сегодня очень зол!


НОВОСТЬ
«Я не думаю, что Россия под управлением Путина принадлежит к G7. Канада будет очень, очень серьезно противодействовать появлению Путина за этим столом снова. Необходим консенсус для возвращения России, но этот консенсус не будет достигнут. Я не думаю, что при этом лидере Россия может когда-нибудь измениться » — премьер-министр Канады Стивен Харпер


Вот ведь! Сама Канада настроена очень серьезно и она не допустит! Горе нам и печаль! Как жить дальше?
Неужели нас больше никогда не примут в эту дружную семью самых развитых стран мира?
Отмотаем время назад и вспомним, что же это за элитарный клуб G7, лишения места в котором для России стало такой жестокой и ужасной карой.

Большая Семерка - это неформальная организация. Не имеющая ни устава, ни правил, ни каких либо обязательных к исполнению решений. Это просто уютный, саморганизованный междусобойчик, где собираются потрепаться о судьбе жалких людишек лидеры семи стран - США, Германии, Франции, Великобритании, Японии, Италии и конечно же, Канады. Темы самые банальные, общечеловеческие: глобальное потепление, мировая экономика, война и мир, терроризм, коррупция, безработица ну и так далее.
Впервые этот кружок по интересам собрался в 1975 году. И без шуток, на тот момент это были действительно самые передовые и развитые государства мира (Советский Союз тоже таким был, но его не взяли в клуб из-за идеологических разногласий).

И все было тихо и мирно. Каждый год эти самые-самые собирались, чего-то там обсуждали, решали и расходились. За это время участники клуба забронзовели и действительно начали верить в свою непогрешимость и безупречность. Возомнили себя этакими богами Олимпа, которые поплевывают на весь остальной мир с недосягаемых высот своей невзъе… исключительности=).
Потом произошел распад Советского Союза. Его преемницей стала Россия во главе с Борисом Ельциным.
А в 1994 году случилось чудо. Глядя на ярые усилия Ельцина по развалу своей же страны, в клуб ведущих экономик мира приняли Россию. Это был довольно смешной, хоть и толстый троллинг со стороны Большой Семерки.

А разве мы не должны гордиться, что нас туда приняли?
Россия в 90-е годы это нищая страна, с разрушенной экономикой, разворованной народной собственностью, разрываемая войной, межэтническими конфликтами, униженная и растоптанная. Экономический ноль. Пустое место. И вот Россию берут в клуб этих самых развитых и процветающих стран мира.
И вместо G7 (большой семерки) стало G8 (большая восьмерка )
Прям сказка о Золушке. Но ты же чувствуешь подвох?
Это не повод для гордости, это повод для стыда. В этом клубе России отвели роль шута. Правители мира пировали на этом празднике жизни, изредка с гоготом кидая объедки со своего стола в дальний темный угол, где на жесткой низенькой табуретки сидела Россия и заискивающе заглядывала в глаза своим благодетелям.
Так это выглядело для всего мира.

G8 превратилось в площадку, где давали неказистой России мудрые советы, наставления и нравоучения на тему, как ей лучше и быстрее самоубиться. Все решения принимались без России. Ее приглашали в конце, для итогового группового фото.
В 2014 году, после возвращения Крыма обратно в Россию, Россию из этого типа элитарного клуба выгнали. Ой беда, огорчение!
Но вот в чем подвох, клуб Г-7 не официальный, нас туда никто официально не принимал, и соответственно, выгнать нас оттуда тоже нельзя. Это неформальное объединение нескольких стран по самоудовлетворению собственных неадекватных амбиций. И нежелание звать на очередное свое сборище Россию - это вообщем-то их право. Ну не хотят с нами дружить, ну и ладно. Но выдавать ЭТО за ужасное наказание России - смешно и нелепо. А уж примитивные манипуляции уровня верните Крым или скиньте Путина - и тогда мы вас примем обратно, вообще за гранью. Да кому вы на хрен вперлись!

Давай вернемся к реальности. На данный момент большая семерка не является клубом самых экономически развитых стран мира. В нем нет первой экономики мира - Китая. А Россия, Бразилия, Индия давно обогнали по экономике Канаду, Италию, Францию и Великобританию.
На 2014 год реальная большая семерка выглядит так:
1-КИТАЙ, 2-США, 3-ИНДИЯ, 4-ЯПОНИЯ, 5-ГЕРМАНИЯ, 6-РОССИЯ, 7-БРАЗИЛИЯ.
В ней нет места всяким Италиям, Франциям и Великобританиям, а тем более Канадам. Они уже не лидеры. Но вот привычка и вера в свою исключительность у них осталась. И это нужно лечить.
А если копнуть еще глубже, то нынешняя Большая Семерка представляет из себя клуб банкротов, стран с деградирующими экономикам и с самым большим внешним долгом. Эти страны живут не на заработанные ими деньги, а на взятые в долг или украденные. Как те алкаши, которые клянчат деньги в переходах на опохмелку.
Хотя это не корректное сравнение. Большая семерка больше похоже на банду зажравшихся гопников-мажоров, пытающихся отжать денег у идущих со смены рабочих УралВагонЗавода.

Всего за 40 лет участники Г-7 превратились из прогрессивных и передовых стран - в паразитов. Которые живут за счет остального мира. В том числе и за твой счет.
Ну и много мы потеряли, когда нас не позвали на очередной саммит банкротов и паразитов?

Все! Верь в свой народ и в свою страну. Наступают непростые, но интересные времена и Родина ждет нашей поддержки. До встречи уже скоро.
Доигрались, ватнеги? Россию выставили из G7! За то, что она посмела укусить грабящую ее руку! Какой стыд и позор! Простите нас европейцы! Чего-то меня ахеджакнуло не по-децки =)
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/579-zloi_ivan_09.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти