Оперативная группа российской армии в Приднестровье отработает стрельбу из ПТУР «Фагот»

Глава пресс-службы Западного военного округа, полковник Олег Кочетков заявил, что гранатометчики Оперативной группы российской армии в Приднестровье проведут учебные стрельбы, в ходе которых будет израсходована примерно 1 тысяча боеприпасов.

Оперативная группа российской армии в Приднестровье отработает стрельбу из ПТУР «Фагот»



«Сборы с гранатометчиками начались в Оперативной группе российских войск в Приднестровском регионе Молдавии. Военнослужащие прослушают курс специальной подготовки и отработают задачи по предназначению в темное и светлое время суток», - приводит его слова «Военно-промышленный курьер».

Кочетков отметил, что одной из особенностей занятий будет то, что военнослужащие выполнят огневые задачи не только при помощи штатного оружия – ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 и автоматического станкового гранатомета АГС-17, но и при помощи станкового противотанкового гранатомета СПГ-9 и противотанкового управляемого ракетного комплекса ПТУР «Фагот».

«Сборы завершатся в конце июня контрольными стрельбами, в ходе которых планируется израсходовать около 1 тысячи боеприпасов», - добавил офицер.
Использованы фотографии:
http://vpk-news.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти