НАТО открывает в Грузии военный тренировочный центр

Начальник Генерального штаба вооружённых сил Грузии Вахтанг Капанадзе подтвердил информацию о том, что в ближайшее время в Тбилиси откроется тренировочный центр по подготовке грузинских военнослужащих. Тренировочные мероприятия будут осуществляться под контролем военных из Североатлантического альянса. Местом расположения тренировочного центра станет база Вазиани – окрестности грузинской столицы.

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели заявила, что открытие новой тренировочной базы в Грузии позволит государству в скором времени вступить в НАТО. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ». А упомянутый начальник Генштаба ВС Грузии Капанадзе добавил, что натовские специалисты уже начинают подготовку к инструкторской деятельности в Грузии. При этом Капанадзе заявил, что "Россия должна смириться с тем, что Грузия является независимым государством и сама вольна выбирать тех партнёров, которых пожелает".


НАТО открывает в Грузии военный тренировочный центр


Заявление Капанадзе и Хидашели можно прокомментировать следующим образом: если бы Грузия действительно была независимым государством, то военный преступник Саакашвили не колесил бы по одесским полям, а ждал, пока в его камере отстегнут нары. Если бы Грузия действительно была независимым государством, она бы не тешила себя надеждами на то, что США являются её главным защитником. И если бы Грузия действительно была независимым государством, то и Абхазия, и Южная Осетия находились бы в её составе и по сей день. А пока Грузия – это лишь всего лишь натовский проект – территория, на которой реализуются планы по созданию очередной натовской военной базы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти