Американский журналист собирал подписи в поддержку якобы существующего плана Обамы о скором нанесении ядерного удара по России

В американском городе Сан-Диего журналист вышел на улицу и предложил горожанам подписаться в пользу реализации якобы существующего секретного плана президента США Барака Обамы о нанесении по России ядерного удара. Журналиста, который затеял сбор подписей в поддержку этого якобы существующего плана, зовут Марк Дайс.

При этом Дайс пояснял людям, что ядерный удар по России – это якобы главное действенное средство, так как «единственной супердержавой в мире являются США», а Россия не готова соответствовать «демократическим нормам и принципам».


Интересен тот факт, что лишь один человек из опрошенных Дайсом в Сан-Диего усомнился в том, что секретный план Обамы по ядерной атаке России существует. При этом все лица, к которым Дайс подходил со своим листком опроса, подписывали бумагу и поддакивали тому, что ядерный удар по РФ должен состояться. Об этом сообщает Russia Today.

Видео от Марка Дайса в YouTube:



Марк Дайс является не только журналистом, но и писателем. Основное направление его литературной деятельности – это политические сюжеты о коррумпированных чиновниках и о всевозможных теориях заговора. Выходка Дайса в Сан-Диего с одной стороны представляется как троллинг тех американцев, которые действительно считают США исключительным государством мира, а с другой стороны напоминает явную провокацию.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти