Второй этап российско-китайских военных учений "Морское взаимодействие-2015" идёт параллельно с российско-египетскими учениями "Мост дружбы-2015"

Российские и китайские военнослужащие в рамках второго этапа учений «Морское взаимодействие-2015» отрабатывают высадку в Приморье. Десант ВС РФ и НОАК высадится на полигоне «Клерк» Восточного военного округа. Об этом со ссылкой на официального представителя министерства обороны сообщает РИА Новости.

Пресс-служба Восточного военного округа:
В ходе мероприятий совместных учений, которые проходят с 8 по 11 июня, офицеры штаба Тихоокеанского флота и представители ВМС НОАК провели рекогносцировку на аэродроме "Кневичи" и морском десантном полигоне ТОФ "Клерк", где планируется высадка десанта.



В это же время проходят совместные российско-египетские учения «Мост дружбы-2015» в Средиземном море. Корабли ВМФ России и ВМС Египта вышли из порта Александрия и приступили к выполнению учебно-боевых задач.

Второй этап российско-китайских военных учений "Морское взаимодействие-2015" идёт параллельно с российско-египетскими учениями "Мост дружбы-2015"


Из сообщения пресс-службы Южного военного округа:
В течение ближайших суток корабли двух флотов в составе тактических групп отработают вопросы отражения атаки малоразмерных быстроходных катеров условного противника, организации и ведения противовоздушной обороны (ПВО), поиска и спасения корабля, терпящего бедствие, буксировки аварийного корабля, передачи грузов на ходу с вертолёта и досмотра подозрительного судна.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти