Мусульманский «устав» для Европы

Мусульманский «устав» для ЕвропыНаблюдая за процессами активной исламизации современной Европы, можно прийти к выводу, что ситуация в чем-то даже схожа с тем, что уже было на европейских землях в восьмом веке новой эры. Тогда мавритано-арабское войско, переправившись через пролив Гибралтар, начало планомерный захват Пиренейского полуострова. В течение двух десятилетий мусульманские армии захватили территорию, на которой ныне располагаются Португалия и Испания.

В наше время Европа подвергается, так скажем, относительно мирному захвату. Однако чем больше представителей мусульманских государств появляются в Германии, Швейцарии, Великобритании, Франции и других европейских государствах, тем чаще мирное сосуществование превращается в самую настоящую «войну с неверными». По улицам европейских городов могут прокатываться волны насилия и произвола, связанные, якобы, с тем, что права мусульман на этом континенте наглым образом ущемляются. Доходит даже до того, что некоторые мусульманские общины открыто выступают против государственной символики тех стран, в которых они ныне живут. Так произошло в Швейцарии, где группа юристов мусульманского вероисповедания выступили с критикой швейцарского флага. Вице-президент иммигрантской ассоциации Ивица Петрушич заявил, что белый крест на швейцарском флаге противоречит нынешним принципам мультикультурности этого государства. Он (крест), якобы, даже оскорбляет честь и достоинство четырехсот тысяч мусульман, которые на сегодняшний день проживают в этой альпийской стране. Другие представители мусульманских общин говорят о том, что стоит ли «держать» на государственном знамени Швейцарии символ, в который большинство граждан этого государства не верят. Другими словами, «новыми швейцарцами» ставятся под сомнение принципы национальной идентичности и конфессиональной общности коренного населения страны.

На фоне таких высказываний и проектов, по понятным причинам, в Европе активизируются правые радикальные организации, которые желают дать адекватный ответ иммигрантским общинам. Стоит заметить, что пока в большинстве европейских государств правые ведут себя достаточно спокойно, однако терпение коренных европейцев отнюдь не железное, и ситуация может выйти за рамки контролируемой. Не будем забывать и о том, что в некоторых регионах «старушки»-Европы такие случаи уже происходили. Вспомнить хотя бы случай с расстрелом на острове Утойя, который учинил радикально настроенный гражданин Норвегии Брейвик.


Мусульманский «устав» для ЕвропыСитуация осложнена тем, что европейские власти не до конца понимают, какое решение нужно принимать в этой ситуации. С одной стороны – интересы коренного большинства, с другой – необходимость соблюдения демократических процедур, согласно которым каждый человек имеет право свободно высказываться и практически свободно действовать. Во многих правительствах стран Евросоюза уже сейчас сформировалось достаточно крепкое исламское лобби, которое поддерживает въезд в эти страны дешевой рабочей силы из Туниса, Йемена, Пакистана или разрушенной войной Ливии. Дешевая рабочая сила может позволить в больших объемах реализовать то, что производят подконтрольные этим правительственным силам компании, уничтожая одно из главных завоеваний Европы – свободную конкуренцию.

Выходит, что в скором будущем можно ожидать, что кое-где в Европе вполне возможен даже приход к власти людей, которые сами отстаивают позицию иммигрантов. В таком случае смена национальной символики может показаться невинной детской шалостью, ведь эти люди способны и на изменение конституции, и на открытое ограничение прав и свобод коренного народа той же Швейцарии. А если так, то правое движение может получить в Европе дополнительную поддержку, что приведет, к своего рода, реставрации той самой реконкисты 8-го столетия, когда христианским народам Европы пришлось сплотиться, чтобы освободить Пиренейские земли от арабов и мавров.

Кстати говоря, и в те давние времена в Европе хватало коренных жителей (из числа христиан), которые поддерживали экспансию со стороны мусульманского мира. Удивительно, но среди таких «сочувствующих» маврам и арабам были даже высокопоставленные церковные чины. Объясняется это тем, что аббаты получали от мусульман солидную финансовую поддержку, чтобы те «просвещали» европейцев, что исламизация Европы не так уж негативна. Все в точности как сейчас. Только вместо аббатов правительственные министры.

Получается, что недалек тот день, когда сплоченная европейская нация перестанет вглядываться в демократические принципы и возьмется за восстановление собственной самоидентичности. А ведь до этого могло бы и не дойти, если бы иммигранты уважительно относились к законам и символам, которые проходили путь всенародного признания в течение ни одного столетия. Современные же мусульманские иммигранты в Европе пытаются «приходить в чужой монастырь со своим уставом».
Автор: Алексей Володин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 18
  1. Hannibal 17 октября 2011 09:12
    Да всегда и везде так, во всех странах иммигранты приезжают и засир@ют все вокруг и при этом пытаются навязать свои порядки, такие как в их стране были. Так какого же @ вы со своих стран валите если у вас так классно! А мусульмане потом обижаются почему их везде ненавидят...
    По мне так надо в страны принимать иммигрантов одной веры, чтобы не было разногласий, а мусульмане пусть в мусульманских странах живут со своими порядками...
    Hannibal
    1. ereke 17 октября 2011 10:25
      Так едут то мусульмане из так называемых стран риска. Во франции и италии из алжира и сев. африки, где процветает терроризм и взрывают гоняют и голод. пакистан и индия в индии мусульман притесняют кришнаиты которые постоянно устраивают мусульманские погромы. А из богатых стран арабского востока ОАЭ и Сауд.Аравии , кувейта и т.д. не едут. Разве только особняки и дворцы в европе скупают как и впрочем российские и казахстанские олигархи
      ereke
      1. APASUS 17 октября 2011 21:27
        Цитата: ereke
        А из богатых стран арабского востока ОАЭ и Сауд.Аравии , кувейта и т.д. не едут

        Там вообще нет возможности стать гражданином этой страны,а социальные выплаты получают только граждане.Да и работа там для не граждан,как у нас ,только канавы рыть!
        1. ereke 17 октября 2011 21:52
          Вообще-то я говорил что в европу едут мусульмане из неблагополучных стран. В ОАЭ, Омане и Кувейте также и Сауд Аравии мусульманам тоже из названных стран дорога не закрыта и они едут туда тоже работать, например в ОАЭ у частных владелцев разных магазинов работают продовцами и т.п. индийцы пакистанцы в меншей степени выходцы из сев.африки.и получают за это неплохие денги. Но возможности этих стран по миграции ограничены в следствии малого по сравнению с ЕС возможностями трудоустройства и занятости мигрантов. Другое дело Европейские страны там уже каналы миграции налажены есть большие диаспоры которые поддержат и все голодранцы, беженцы и на которых у себя были гонения едут туда, также там проблема занятости разрешима есть работы с малой зарплатой на которые сами европейцы не пойдут. И тем более ЕС это черная дыра по поглащению мигрантов так как рождаемость у себя в европейском сообществе низкая и отрицательная, европейцы сами без постороней помощи уменшаются в количестве, а работать на разных производствах и в сфера обслуживания кому то надо, и мигранты заполняют эти бреши а кто туда едет? страны где идут войны, общая небезопасность и перенаселения и отсутсвия ресурсов их содержат у себя в стране. Но мигранты это палка об два конца есть и хорошее и плохое.
          ereke
  2. Ion Coaelung 17 октября 2011 09:36
    Вот тебе и старый свет, консервативный, создали условия для исчезновения этого мира. Европейцы сами то детей не рожают, а мусульмане по несколько на семью. Через сколько лет европа станет мусульманским континентом?
    Ion Coaelung
  3. ВАЛЕНОК 17 октября 2011 09:47
    Пусть в начали Европа почитает наши русские народные сказки например ,,,заячья избушка....может поумнеют , а потом уже пускай учат весь мир демократии .
    ВАЛЕНОК
  4. Sergh 17 октября 2011 10:01
    А нехрен бегать по всей Африке народ гонять, вот вам ещё 2 млн из Ливии!
    Sergh
  5. SVV 17 октября 2011 10:15
    Мусульмане блин, чурки немытые 300 лет. Выжигать их надо ядерным огнём вместе с напалмом. Терпеть не могу этих тварей.
    SVV
  6. -=999=- 17 октября 2011 11:05
    Вот вам и плоды демократии; .Не чего геевлесбиговноедовзоофилов и разное другое отребье демократизировали и теперь этим даже гордятся.и ислам как не буть переварят может даже немного подлечит их вечную депрессию.
    -=999=-
  7. Basilevs 17 октября 2011 11:40
    Америка десятилетиями ввозила рабов - негров и китайцев, старушка-Европа тоже не без греха; теперь потомки этих рабов и дети современных рабов-гастарбайтеров, размножившись, будут править бал в нынешнем либерастическом и политкорректном западном дурдоме.Добром дело не кончится.
  8. go_by 17 октября 2011 13:38
    С эмигрантами все валят в одну кучу. На самом деле вопросы разные.
    1. Стоит ли завозить отсталых в культурном отношении человеков?
    2. Стоит ли завозить людей другой расы?
    3. Стоит ли завозить и поощрать мусульман?
    Неграмотных еще можно выучить. Остальных не перевоспитаешь и не отмоешь. Мультикультурализм приводит Европу к вырождению. Туда же и мы катимся.
    go_by
  9. vlad7829 17 октября 2011 15:51
    Evropa v konce svoego puti takoi ka mi ee znaem . Besporyadki v parije i londone pryamoe tomu potdverjdenie. I eto tolko pervie priznaki. Emigranty islamisty prosto rastvoryat ee vsebe.
    vlad7829
  10. mitrich 17 октября 2011 16:55
    Мужики(напишем обтекаемо) рассказывали(рассказ о мусульманских странах):
    ухватишь за паранджу в районе задницы, пока никто не видит, та аж затрепещется. Женщина остается женщиной, даже в парандже...Один товарищ говорит(5 лет в Иране проработал): "Только педерасты могут ТАК относиться к своим женщинам!" Я с этим согласен, глядя на фотографию в статье.
    mitrich
  11. Денис 17 октября 2011 17:45
    Вице-президент иммигрантской ассоциации Ивица Петрушич заявил, что белый крест на швейцарском флаге противоречит нынешним принципам мультикультурности этого государства. Он (крест), якобы, даже оскорбляет честь и достоинство четырехсот тысяч мусульман, которые на сегодняшний день проживают в этой альпийской стране.

    и во всей разумнейшей Щвейцарии не нашлось никого,кто бы посоветовал им валить под неоскорбляющий их,правда не вседа сытный,полумесяц?
    они когда-нибудь с этой толерастией доиграются
  12. lightforcer 17 октября 2011 18:49
    Стоит ли принимать Турцию в Евросоюз?
    lightforcer
  13. cVM 17 октября 2011 23:47
    Да Мусульман в Европе не больше 20 млн,просто исламофобия хорошо развита в европе вот и пользуются разные политики при выборах,типо очистим европу от мусульман и т.д
    lightforcer,

    Не принят Турцию в ЕС,Турция создаст Исламский союз она уже говорила насчет этого, вот и заявляет что ЕС это христианский клуб,может скоро и нас туда приглашат было бы хорошо,развивали бы отношение и одновременно получилибы на евопарламенте больше 120 мест и диктовали бы свои правила всей евразии
    cVM
    1. Денис 18 октября 2011 00:22
      да и херр с ней с турцией
      такое мнение,что обрезаный привык прикивать,вот и продолжай,на БЕЛУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ЛЕЗЬ!
  14. SL.Kocegar 20 октября 2011 06:12
    интересно,а что говоря про андреевский флаг
    SL.Kocegar
  15. Эвнон 16 декабря 2011 02:33
    Думаю история дает законный круг, их генеалогия близка к тюркской, думаю от ислама им если и удастся открестится то с трудом.
    Эвнон

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня