Американский вице-президент: США готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции против РФ

Пресс-служба Белого дома сообщила по итогам переговоров американского вице-президента Джозефа Байдена и премьер-министра Украины Арсениея Яценюка, что США и страны-союзники по большой «семерке» готовы к вводу новых санкций против РФ, чтобы оказать давление на нее в связи с ситуацией на Украине.

Американский вице-президент: США готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции против РФ



«Вице-президент отметил, что США и их союзники по «семерке» готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Кроме того, Байден отметил «нацеленность США и их партнеров по «семерке» на продолжение давления на Россию до полного выполнения Минских договоренностей, включая возврат украинской части границы под контроль Украины, а также вывод всех российских солдат и оружия с территории Украины».

Пресс-служба отметила, что стороны также обсудили «программу реформ», в частности, необходимость продвигаться «вперед в борьбе с коррупцией», а также «другие меры, которые будут способствовать стабильности и росту, а также привлечению дополнительных инвестиций на Украину».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти