Факты показывают, что омусульманивание – это общая политика всех европейских государств, включая РФ

Поскольку либеральные идеи, вброшенные в Россию Западом, не способны… не то что взорвать, но и вообще сколько-нибудь взволновать российское общество, ставка наверняка будет сделана на на провоцирование внутрироссийских противостояний на национальной почве. В этом смысле удивительно наблюдать то, как власть в России своими руками закладывает мины, с помощью которых ей же и снесут голову в самом ближайшем будущем.

Трезвое мнение по этому поводу выразил ученый Евгений Гильбо:


“В Советском Союзе естественным образом проводилась политика русской культурной гегемонии. “Естественным образом” означает, что просто не мешали развитию естественных процессов. Любой народ на территории своего компактного проживания так или иначе старается поддерживать свой образ жизни, то есть каждый человек считает своим долгом осуществить негативную стимуляцию в отношении особи, которая действует не по принятым тут понятиям и ведёт себя вызывающе. Через этот механизм, кстати, общество и молодняк воспитывает – за вызывающее поведение кто замечание сделает, а кто и морду набьёт, но в любом случае покажет своё негативное отношение. Это естественное поведение естественно воспринималось советским государством. Оно естественно воспринималось приезжими, и они очень быстро усваивали понятия и образ жизни русского народа, начинали жить по ним.

Факты показывают, что омусульманивание – это общая политика всех европейских государств, включая РФ

Политика режима Ельцина-Путина воспроизводит политику “мультикультурализма”, которую европейские элиты давно применяют для уничтожения самоидентификации нордических наций Европы в наказание за расизм первой половины прошлого века. Суть этой политики заключается в культивировании поведенческих отличий диаспор и прочих меньшинств, и в тоталитарном полицейском репрессировании любых попыток компактного большинства навязать меньшинствам свой этос поведения и ассимилировать их.

Такая политика была оправдана в эпоху послевоенной денацификации Европы (в которой нацизм господствовал до того не в одной лишь Германии, а имел корни везде), но с 70-х годов прошлого века она изжила себя, а с 90-х стала источником гигантских проблем, порождённых возникновением компактно проживающих общин с инокультурной идентификацией, заявивших претензию на свою культурную гегемонию в Европе и начавших навязывать европейцам свой образ жизни, культуру и этос. Причём, если аналогичное поведение со стороны коренных жителей подавляется полицейским репрессированием, то в отношении такой деятельности со стороны мусульманских общин репрессирование запрещено.

В результате Европа перестаёт быть светским обществом. Сегодня мусульмане являются самой крупной религиозной общиной Европы, и они беспрепятственно ведут политику своей культурной гегемонии. Это дискредитирует политику денацификации и способствует реабилитации нацизма в глазах нового поколения коренного населения, которое видит, что такой же нацизм со стороны мусульман рассматривается элитами как вполне позволительный.

Перенос режимом Ельцина этой политики в РФ, на территории которой никогда не было нацистских режимов и никогда не укоренялась нацистская идеология было, вежливо говоря, неоправданным. Прерывание нормального процесса ассимиляции жителей национальных окраин в русских регионах, на котором держалась дружба народов и межнациональный мир в советский период, тут же породило сначала напряжённость, а потом и межнациональную рознь, которая является сегодня базовой составляющей социальных процессов в РФ. Ответом на такую политику стал рост сначала националистических, а потом и нацистских настроений у русской молодёжи, несмотря на то, что исторически они русской нации никогда не были свойственны.

По поводу заявления Анжелы Меркель о провальности политики мультикультурализма. Выселять приезжих – дело бесполезное. Дадут взятку полицаю и вернутся. Более радикальные методы малореалистичны и требуют такого репрессивного аппарата, который рано или поздно обрушится и на те категории, которые ты хотел защитить.


На самом деле проблема не в эмиграции, а в государственной политике относительно эмигрантов. Эффективная политика называется культурной гегемонией. Она проводится всем обществом, а государству следует просто ей не мешать, поощрять, участвовать.

Заключается она в том, что общество диктует всем своим членам – не только приезжим, но и своим, например особо наглой молодёжи или особо зарвавшимся крутым – нормы поведения, принятые понятия. И те, кто ведут себя не по этим понятиям, подвергаются общественному презрению, остракизму и административным санкциям.

При этом это давление не должно быть тоталитарным и не должно затрагивать основы жизни индивида, мешать ему жить. Ты можешь жить как хочешь, но вести себя в обществе обязан по понятиям, здесь принятым, и отношения строй как здесь принято. А что ты делаешь сам по себе – никого не трогает. При такой позиции общества приезжие очень быстро ассимилируются и не создают проблем. В Германии и СССР в прошлом веке так и было.

Помнится, когда я впервые приехал в Германию, то кожуру от съеденного в трамвае банана по советской привычке сунул в урночку для билетов. На следующей остановке выходящая старушка осуждающе на меня посмотрела, вынула салфеточку, аккуратно вынула из урночки кожуру и, выйдя, выкинула её в урну. После этой сцены я уже выкидывал мусор только в урны.

Проблемы начались, когда стала нарастать политика мультикультурализма, которая основана на репрессии культурной гегемонии и требовании, чтобы все “культуры” сосуществовали равноправно. При этом мульти-культи-трегеры никак не могут объяснить, почему же тогда все эти эмигранты бегут сюда от своих “культур”, и зачем эти “культуры” культивировать здесь, если от них бегут? К середине 90-х эта политика приобрела везде тоталитарный характер, а с начала этого века везде началось тоталитарное уголовное репрессирование всех, кто проявлял нормальные инстинкты навязывания культурной гегемонии. Результатом этой политики и стало разрушение уклада жизни традиционных европейских обществ – и в старой Европе, и в России. А разрушение уклада жизни и влечёт уже экстремистские настроения и упрощенческие решения типа “выселить” или “уничтожить”..

Факты показывают, что омусульманивание – это общая политика всех европейских государств, включая РФ. И ведётся оно жесточайшими репрессивными методами подавления любого сопротивления коренных наций.“.
Первоисточник:
http://www.nenovosty.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти