Штаб АТО: Украинские силовики «отбросили на исходные позиции» ополченцев в Луганской области

Штаб так называемой антитеррористической операции заявил, что в районе луганского населенного пункта Сокольники произошло столкновение с ополченцами, в ходе которого последних «отбросили на исходные позиции».

Штаб АТО: Украинские силовики «отбросили на исходные позиции» ополченцев в Луганской области



Отмечается, что бой произошел около 16.00 10 июня, и ополченцы «применяли стрелковое оружие, гранатометы и вооружения боевой машины пехоты».

«Один из украинских военнослужащих был ранен. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, после чего он был доставлен в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное», - приводит сообщение штаба газета «Взгляд».

Между тем, офицер ополчения ДНР сообщил, что украинские силовики продолжают обстреливать почти все районы донецкой Горловки.

«Огонь ведется практически по всем районам, очень плотный. Я точно слышал, работают с танков, а в остальном гладкоствольная артиллерия, предположительно, (калибром) свыше 120 миллиметров. Обстрел ведется со стороны Дзержинска и Майорска», - заявил он, отметив, что у него нет данных о пострадавших и разрушениях.

Массированные обстрелы Горловки украинской артиллерией начались в понедельник. К настоящему моменту есть данные о шести погибших жителях.
Использованы фотографии:
http://newstes.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти