В Крыму в качестве ответной акции проведён опрос о готовности поддержать ядерный удар по США

Накануне американский журналист устроил опрос на пляже Сан-Диего с целью узнать, поддержат ли рядовые американцы идею о нанесении по России ядерного удара. Результаты, судя по всему, превзошли все ожидания автора опроса: все без исключения горожане, опрошенные журналистом, идею нанесения ядерного удара по России поддержали. Российские журналисты из «Комсомольской правды» решили провести подобную акцию в Крыму. Опрос проводился в Алуште.

Алуштинские отдыхающие, как выяснилось, оказались не только миролюбивее отдыхающих в Сан-Диего, но и более подкованными в вопросах политики и военных угроз. Один из опрошенных молодых людей сразу же заявил, что ничего не слышал о планах России нанести превентивный ядерный удар по США, отметив, что есть планы по размещению ракет.


В итоге оказалось, что почти из тридцати опрошенных алуштинцев и гостей курорта петицию о нанесении ядерного удара по США поддержали лишь двое.

Этот ролик стоило бы посмотреть в США, где, судя по опросам, большинство граждан остаются уверены если не в кровожадности россиян, то в непременном стремлении к агрессии. Правда, США до сих пор не могут смириться с мыслью, что Крым (в котором опрос и проводился) – российская территория…

Ролик опубликован издание "Комсомольская правда" в YouTube:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти