"Полководец" Порошенко посетил Мариуполь

Президент Украины в очередной раз представил яркие доказательства своей миротворческой деятельности в Донбассе. Рассказывая о положении дел в регионе, Порошенко заявил, что с февраля численность украинских силовиков в Донбассе выросла с 22 тыс. до 55 тыс. При этом Порошенко добавил, что 55 тысяч – это только подразделения ВСУ.

Порошенко рассказал о существенном увеличении числа украинских силовиков в Донбассе во время своего посещения Мариуполя. В качестве одного из мероприятий, которое должно было пройти при участии Порошенко – возложение цветов к мемориалу мариупольцам, погибшим в январе 2015 года. Специально для Порошенко на мемориальной плите выбиты буквы:


Светлой памяти мирных жителей, которые погибли 24 января 2015 года во время обстрела террористами микрорайона «Восточный».


"Полководец" Порошенко посетил Мариуполь


Интересно, о чём (о ком) в этот момент думает Пётр Порошенко - о погибших людях или о том, как выхлопотать западную "помощь" в виде очередного кредита?..

А тут о чём?



Судя по всему о том, есть ли схожесть с полководцем на передовой?..

Сегодня же Порошенко превзошёл самого себя, заявив:
Москва устроила настоящий геноцид русскоязычным гражданам Украины и в своем имперском угаре безжалостно уничтожает население Донбасса
.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти