Желания нормальных людей опасны для «системы»

Желания нормальных людей опасны для «системы» Что нужно нормальному человеку, участвующему в построении своего государства и верящему в то, что эта структура работает на его благо? Что нужно гражданину такой страны?

Нужно, чтобы страна не обслуживала другую страну, чтобы люди, поставленные управлять, отчитывались о проделанной работе перед народом, а не перед другими странами или закулисным правительством. Чтобы всё, что происходит в государстве, работало на то, для чего оно и создавалось — на его людей, и чтобы составлялись такие законы, которые бы ограничивали стороннее влияние, разрушение культуры и самобытности. Чтобы все по возможности производилось внутри страны, и чтобы она завозила извне только то, что не способна произвести сама. Чтобы коренной народ, вокруг которого и с помощью которого строилось это государство, имел привилегии перед «приезжими», особенно носителями чужой культуры, чтобы коренные жители улучшали демографические показатели, чтобы последнее ни в коем случае не происходило за счет инородцев.


Как показывает история и как признало «мировое закулисье», русский народ самый великий и непокорный (А. Даллес), что, в свою очередь, свидетельствует о естественном иммунитете нации, который в здоровом организме силен и выталкивает все для него чуждое и опасное, позволяя развиваться и размножаться. Именно поэтому «мировое закулисье» с таким упорством разрушает и ослабляет русский мир, им нужен «ослабленный организм» для внедрения в него своей дегенеративной идеологии, возвышающей лжецов-проходимцев и уничтожающей порядочных людей.

Кому-то очень невыгодно, чтобы великий народ развивался и размножался, кто-то видит для себя в этом угрозу. Кто может видеть угрозу в гармонии и прогрессе? Только та дегенеративная, паразитарная часть человечества, которая является зомбированной, не способной на принятие законов вечной и бесконечной вселенной, а способной лишь на переваривание всего, что подогревает их больное самолюбие и маниакальное желание повелевать и властвовать над себе подобными. Эти «психические инвалиды» активно используются для паразитирования на здоровой части населения для ослабления сильных и превращения людей в единую аморфную и управляемую массу.

Именно поэтому все здоровые признаки защиты народа и государства извращаются и ставятся не в плюс, а в минус. Последние патриоты, которые стремились защитить своей народ и государство, были императоры и те, кто не был управляем извне — таких именовали «великие диктаторы». Именно с их замещения на «своих» (часто завуалированных под сильных государственников) и начались деградационные процессы разложения и превращения населения в управляемое, аморфное «стадо». Ибо то были последние представители элиты на стороне народа, их невозможно было подкупить и заставить отдать свои страны и народ под внешнее управление, что сейчас с легкостью проделывается с помощью марионеточных правительств по всему миру.

Именно таким «управленцам» мы обязаны тому глобальному отупению, которое позволяет закрывать глаза на разрушение и ослабление вверенного им государства с помощью повального импорта и закрытия собственных производств, с помощью дегенеративных законов, позволяющих бессовестным толстосумам вывозить заводы (национальное достояние) в другие страны. В погоне за собственной прибылью и в угоду силам, заинтересованным в ослаблении страны, эти «духовные амебы» создают безработицу и социальную напряженность в родном государстве. Наводняют его иммигрантами из менее развитых стран и чужой культурой, что делает из «великого и непокорного» ту управляемую биомассу без роду-племени, которая и нужна дегенератам для воплощения в реальность их бредово-маниакального стремления к царствованию над сокращенным до безопасного уровня и чипированным населением планеты.

Вот только один вопрос: человечество, доверившее свою судьбу столь узколобому и больному «мировому правительству», которое не способно воспринимать законы гармонии и развития бесконечной вселенной, обрекает себя на неминуемое уничтожение, ведь так? Нужно принять простую истину, что это понимание остается только у нормальной части населения планеты, которая еще не превратилась в эгоистичных особей, думающих максимум о благополучии своих семей и отупевших настолько, что в их мозгу может уживаться собственное процветание среди бедствующего и нищенствующего окружения. Это уже не здравомыслящие люди…

Поэтому «предаешь молчанием» как никогда актуально по отношению к нынешним событиям, которые семимильными шагами движут цивилизацию в пропасть, где и сгинет все человечество — и духовные инвалиды, назначенные «элитой», и здоровая часть населения. Поэтому тот, кто способен еще воспринимать действительность не через глашатаев дегенеративной матрицы — СМИ, кто способен видеть реальность, а не иллюзию описываемую служителями системы — политологами и прочими «аналитиками», кто видит впереди пропасть, тот должен стремиться показать людям, что вся их деятельность во имя собственного блага в данной ситуации является не чем иным, как обустройством каюты на тонущем корабле.
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти