Геращенко раскритиковал решение американского Конгресса и объявил о том, что бы он делал на месте руководителя разведки США

Накануне украинский депутат ВРУ и по совместительству – советник министра внутренних дел Авакова – г-н Геращенко в резкой форме прокомментировал отказ американских конгрессменов вооружать украинскую армию и наци-батальоны. Речь о запросе украинской стороной «помощи» в виде летального оружия для ВСУ и карательных подразделений типа «Азова» и «Днепра-1». Запрос был отклонён по инициативе американского конгрессмена по фамилии Коньерс. Коньерс заявил, что американское оружие перенасытит и без того чрезмерно вооружённый регион.

Геращенко раскритиковал решение американского Конгресса и объявил о том, что бы он делал на месте руководителя разведки США



Представляем гневный пост на эту тему, опубликованный Геращенко на своей страничке в Фейсбук (орфография и пунктуация источника сохранены):

Похоже что один американский конгрессмен таки пресытился просмотром "Russia Today" на ночь.

Он заявил, что считает не правильным предоставление Украине оружия, так как это ухудшит обстановку в регионе.
Во как !
Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы.

Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны.

Любопытно, что заявление американского конгрессмена появилось за день до празднования годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами "Азов" и "Днепр-1" при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы.

Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена.
Мало ли что...


«Я бы на месте руководителя американской разведки…» Даже одно только это заявление в очередной раз демонстрирует, что Геращенко, да и все украинские власти, окончательно потеряли всякую связь с реальностью и уже перестали осознавать, что несут...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти