Россия не представит на авиакосмическом салоне Ле Бурже натурных образцов боевой авиации

Официальные представители Ростеха заявляют, что на международном авиасалоне в Ле Бурже (Paris Air Show-2015) Россия не представляет натурных образцов боевой отечественной авиатехники. По словам официального представителя корпорации, всё дело в новой маркетинговой политике Ростеха. Представителя корпорации цитирует РИА Новости:

В этот раз мы не планируем представлять натурные образцы боевой авиационной техники. Должен отметить, в первую очередь, отказ от презентации натурных образцов связан с маркетинговой стратегией госкорпорации.



Никаких конкретных подробностей относительно того, в чём именно эта новая стратегия заключается представитель Ростеха СМИ не пояснил.

На сайте корпорации тем временем появилась информация о том, что на авиакосмическом салоне в Ле Бурже будут представлены гражданские модели вертолётов, которые создаются на предприятиях, входящих в холдинг «Вертолёты России».

Россия не представит на авиакосмическом салоне Ле Бурже натурных образцов боевой авиации


Гендиректор холдинга «Вертолёты России» Александр Михеев:
Холдинг выступает за широкое международное сотрудничество в вертолётостроении. На Paris Air Show 2015 «Вертолёты России» представляют тяжелый Ми-26Т2, к серийному производству которого мы приступили в мае этого года, средний Ка-32А11ВС и перспективный Ми-171А2.


Кроме того, в Ле Бурже будет представлен двигатель самолёта Су-35.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти