Советник главы СБУ: Американским партнерам были переданы доказательства российской вооруженной агрессии

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что украинская сторона передала Вашингтону доказательства, которые подтверждают, что РФ участвует в конфликте в Донбассе.

Советник главы СБУ: Американским партнерам были переданы доказательства российской вооруженной агрессии



«Специальный представитель председателя Службы безопасности Украины, доложил Валентину Наливайченко из Вашингтона, что только что американским партнерам было передано доказательства российской вооруженной агрессии, собранные бойцами АТО. Речь идет о материалах, подтверждающие совершение преступлений против человечности на нашей земле, и которые станут предметом анализа со стороны сенаторов и конгрессменов США. Собранные материалы могут лечь в основу доказательной базы для привлечения агрессора к уголовной ответственности», - приводит его сообщение в Facebook (орфография сохранена) газета «Взгляд».

Стоит отметить, что Москва неоднократно опровергала заявления о своей причастности к событиям в Донбассе, подчеркивая, что наоборот заинтересована в том, чтобы Украине удалось преодолеть экономический и политический кризис.
Использованы фотографии:
http://telegraf.com.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти