Наливайченко, которому на Укране пророчат скорую отставку, заявил о "срыве плана Путина" в Одессе

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, о скорой отставке которого активно говорят депутаты Верховной рады, решил продемонстрировать свою работоспособность и результаты работы во главе СБУ… В эфире украинского канала «24» Наливайченко заявил, что аресты журналистов и антимайданных активистов в Одессе были проведены «не зря». По словам главы СБУ, носящего в кармане американский паспорт, эти аресты позволили «сорвать план Путина».

Наливайченко, которому на Укране пророчат скорую отставку, заявил о "срыве плана Путина" в Одессе



Г-на Наливайченко цитирует портал «ПолитНавигатор»:
Это заблаговременно подготовленные схроны с оружием, киллеры, взрывотехники. Это бывшие ветераны разных войн, подготовленные провокаторы, так называемые пророссийские организации. Это был чрезвычайно опасный государственный переворот, который планировался с 13-го года.
На второе мая они планировали отделение с резонансными убийствами, взрывами, захватами и всем тем кино, которое они крутили во время майдана. СБУ несколько волн зачисток провела до 2-го мая. Нас поддержала прокуратура, мы предотвратили это и арестовали боевые группы.
Координатор в администрации президента России, который всё это организовал, нам пока что недосягаем.


Ещё бы добавил: "но у нас длинные руки..."

При этом Наливайченко отрицает, что между СБУ и Генпрокуратурой Украины разгорелся скандал, вследствие которого своих постов могут лишиться руководители обеих служб.

Представители Блока Петра Порошенко в ВРУ заявляют, что в скором времени Наливайченко, вероятно, сменит должность на вице-премьерскую по вопросам евроинтеграции. По словам нардепа от БПП г-на Кононенко, обсуждается и вопрос назначения Наливайченко на пост главы Службы внешней разведки Украины.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти