Канцлер-Акт

Немцы после поражения во Второй мировой войне были принуждены союзниками отдать свое европейское первородство США за позволение жить, дышать и работать. В связи с этим на ум приходит эпизод из иудейской Торы, в котором идет речь о том, что старший сын одного из прародителей иудейского народа Исав, будучи голодным, продал свое право первородства и все выгоды, вместе с этим связанные, младшему брату Иакову за миску чечевичной похлебки.

Предыстория

Ещё задолго до начала Первой и Второй мировых войн и уж тем более задолго до того, как кто-либо мог предсказать их исход, англосаксы и их прихлебатели, заранее определяли себя в стан победителей, поскольку обе войны готовились на деньги их финансовых магнатов и начинались, велись, завершались по их генеральным планам. В соответствии с этими планами сердцевинная часть Европы – Германия – должна была превратиться в ничтожное и неконкурентоспособное квазигосударство, подчиненное создаваемому ими Мировому правительству.


После Первой войны прообразом Мирового правительства явилась Лига Наций, созданная англо-американскими победителями, после Второй – Организация Объединенных Наций, созданная по их же инициативе.

Первая мировая война закончилась для Германии Версальской удавкой (Версальский мирный договор), а Вторая «Нюрбергским трибуналом» и «Канцлер-Актом».

Но оба раза победителям пришлось дозволить немцам восстанавливать разрушенную Германию. Первый раз для того, чтобы опробовать проект закабаления мира посредством избраной богом сверхрасы (Национал-социализм), второй раз, чтобы использовать ее как плацдарм для борьбы с коммунизмом и установления после победы в «холодной войне» Нового мирового порядка через всеподавляющую силу однополярного мира. И в первом и во втором случае Германия должна была стать и быть подконтрольным англосаксам генератором экономического развития Европы, их ударной полицейскопй силой в составе НАТО - военного блока созданного для подавления мировой оппозиции.

Сверхзадачей англосаксов после Второй мировой войны являлось (и является сегодня) использование к своей выгоде экономического, физического и военно-духовного потенциала немецкой нации, причем так, чтобы не дать немцам проводить собственную независимую от США и Англии внутреннюю и внешнюю политику.

Чтобы достичь поставленной цели, Германию и ее народ в ходе и особенно после Второй мировой войны, союзники поставили вне закона, перепугали до смерти немцев изгнанием из родных мест, истреблением, посредством ковровых бомбежек городов, тотального голода и насилия, этнических чисток в Польше, Чехословакии и других странах Европы, а также угрозами полного уничтожения государства и истребления нации вплоть до применения кастрации всего мужского населения.

По окончанию Второй мировой войны США и ее союзник Великобритания сделали все возможное для того, чтобы превратить одну из древнейших мировых цивилизаций – европейскую, лицом которой всегда была Германия – в новую колониальную зону.

На Берлинской конференцией 1945 года державами-победительницами немцам были лицемерно прописаны такие лекарства, которые гарантировали мировому сообществу невозможность возрождения в Германии нацизма, милитаризма и повторения агрессии. (Известна как политика „Tрех Д“). Ослабив удавку и разрешив немцам дышать через раз, союзники начали в разрушенной до основания и разграбленной до нитки стране «демилитаризацию, денацификацию, демократизацию». По сути дела союзники начали бороться с тем, что сами же они - через мощные финансовые вливания в 20-30-е годы XIX века - успешно внедрили в Германии, поставив во главе ее Адольфа Гитлера.

Однако, дальнейшие события, которые последовали в стране после того, как эта программа была завершена, проявили истиные цели и задачи союзников, победивших в войне. Вслед за этими мероприятиями последовали действия, направленные на разрушние фундаментальных основ немецкого государства, вплоть до низведения его до послушного и безмолвного саттелита США, Англии и возникшего после войны государства-суррогата Израиля. Все последующие десятилетия западные союзники проводили и продолжают сейчас массированный натиск на самоидентификацию немецкого народа, его язык, религию, образование, в целом на всю немецкую культуру. Это означало и означает только одно: в условиях зловеще надвигающего нового мирового порядка, в уcловиях мондиалистской cиcтемы управления миром из единого центра для Германии как национального гоcударcтва самостоятельного места в этом мире не предусматривается. Само наличие в Европе Германии по сути есть лишь управляемый извне послушный протекторат.

Немцам запретили иметь собственную идеологию, запретили изучать и интерпретировать на свой, независимый от союзников, лад историю и, в первую очередь историю двух мировых войн. Под особым запретом история преступлений союзников в конце и после войны, история совершенных ими против немецкого населения и военнопленных солдат Вермахта преступлений. Немцам запретили мыслить такими категориями, как нация, суверинитет, отечество, патриотизм, героизм, немецкая культура и т.д. Немцев лишили права на всенародный референдум для определения и решения важнейших задач государства.

За немцами закреплено лишь одно безоговорочное право – бездумно и послушно следовать указаниям из Вашингтона, Лондона и Тель-Авива и работать так самозабвенно и интенсивно, как никто в Европе не работает. А для того, чтобы гарантировать подобное положение вещей, союзники обязали руководство созданной в 1949 году ФРГ в лице сменяющих друг друга канцлеров после их избрания приезжать в Вашингтом за «ярлыком на княжение» и подписывать там, так называемый «Канцлер-Акт».

Что же такое «Канцлер-Акт»?


«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.

На этом фоне становится понятным, что Федеративная Республика Германия - это не суверенное государство, а в лучшем случае может обозначаться как «союзный» структурный компонент, управляемый из США. Союзники просто выжимают из того, что называется Федеративной Республикой Германия всё, но таким образом, чтобы её население ничего этого не замечало и не воспротивилось произволу. Продажа немецких фирм за границу, передача государственных коммунальных предприятий иностранным „инвесторам“, продажа линий снабжения, мнимое возвращение, якобы, украденных немецкими оккупантами художественных произведений, отказ от немецких золотых запасов, военная поддержка американского империализма – это и еще многое другое напрочь лишает ФРГ реального суверинитета.

Можно ли в таких условиях считать Вторую мировую войну завершённой? Является ли сегодня Федеративная Республика Германия суверенным государством? Или она является территорией, находящейся под англосаксонским игом?

Из-за полной секретности этот вопрос для немцев остается нерешенным. Но, чем больше тайная суть сговора между союзниками и подконтрольной ей властью Германии будет становится достоянием гласности, тем насущней будет необходимость немецкого народа этот вопрос разрешить.

Национальные гоcударcтва, национальные культуры – это мощная преграда на пути cамозванных хозяев мира и потому мировой олигархией им объявлена беспощадная война. Первыми в эти жернова тотальной и беспощадной войны в XX веке попали немецкая и русская нации. В результате Германия при всем своем экономическом могуществе и по сей день остается политическим пигмеем.

Сам «Канцлер-Акт» пока не обнародован, есть лишь упоминание о нем в других официальных документах. Но все тайное рано или поздно становится явным. Одно из официальных упоминаний о существовании этого акта исходит из недр секретной службы ФРГ „Bundesnachrichtendienst» ( http://www.bnd.de/ ), который мы и приводим здесь:

Документ

Канцлер-Акт


Перевод документа:

Секретный документ
Строжайше конфиденциально
Федеральная Информационная Служба
Отдел Контроля II/QP
Только для Министра
Заголовок: Тайный государственный договор от 21.05.1949 года
Тема: Факт утери Копии номер 4

Уважаемый господин Министр,
Копия номер 4 тайного государственного договора между военными союзниками и переходным правительством Западной Германии от 21.05.1949г. окончательно исчезла.
Этот тайный государственный договор оговаривал, прежде всего, следующее:
- владение союзниками немецкими газетами, радио и телевидением до 2099 года.
- так называемый Канцлеракт, т.е. письменный документ, который каждый Федеральный Канцлер по требованию союзников подписывает до принесения Присяги.
- владение союзниками золотым запасом Федеративной Республики.
В случае попадания утерянной копии тайного государственного договора не в те руки, советую немедленно отказаться от её подлинности.

С глубоким уважением,
Государственный Министр
Д-р Рикерманн

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. DEZINTO 17 июня 2015 10:37
    Везде подсуйтились! Реально страна юристов.
    1. Корcap 17 июня 2015 10:45
      Что мешает то же самое сделать России,в отношении...

      Не буду лишний раз упоминать эту территорию,дабы не тревожить чувствительные натуры,которых от упоминания оной,уже мутит...
      1. qwert_s 17 июня 2015 12:43
        По моему мнению как раз Россию и поставили в те же условия, а может быть даже и жестче.
      2. qwert_s 17 июня 2015 12:43
        По моему мнению как раз Россию и поставили в те же условия, а может быть даже и жестче.
    2. БОЛЬШЕВИК 17 июня 2015 10:47
      По сути, англо-саксы развязали Вторую Мировую войну и до сих пор пользуются её плодами, а точнее плодами Победы СССР над германским нацизмом.
      БОЛЬШЕВИК
      1. Корcap 17 июня 2015 10:53
        Цитата: БОЛЬШЕВИК
        По сути, англо-саксы развязали Вторую Мировую войну и до сих пор пользуются её плодами, а точнее плодами Победы СССР над германским нацизмом.


        Более того они развязали Третью пока(ПОКА !) ещё информационную ,по количеству участников,приближающуюся к Мировой...

        И когда,"критическая масса"...
    3. CONTROL 17 июня 2015 10:54
      ...юристов, стоматологов, гинекологов, психоаналитиков и психов - анал - и ...
  2. ИмПерц 17 июня 2015 10:44
    Хе- хе- хе, это не проституция, это политика...

    Пригласил Порошенко в свою загородную резиденцию на встречу "без галстуков" Барака и Мишель Обама, Байдена, Керри, Меркель, Олланда и т.д.
    Пили горилку свекольную, закусывали салом в шоколаде , пампушками, галушками... Гарные дивчины и хлопцы из фольклорного ансамбля танцевали для них сначала, потом вместе с ними - оторвались от души.
    Утром только Порошенко смог на "волевых " подняться ( тренировка , выдержка, воля) , остальные в усмерть не контейшн, у кого-то диарея, кто-то глюки ловит, кого-то просто из транса не могут вывести, ну понятно корпоративчик удался. Порошенко и их свиты в панике- носятся не знают что делать. Вызывают лучших лекарей из Германии (ближе всего). Медики прилетают сразу клистеры ставят, капельницы, детоксикозная терапия, а тем временем информация просочилась в прессу, ролики соответствуюшие в You Tube появились, вся прогрессивная часть человечества напряглась.
    Вечером на пресс-конференции в госдепе объявили:
    - ... несмотря на все враждебные происки России и лично господина Путина беспокойство здоровье наших лидеров не вызывает, а в ответ на этот демарш России мы ответим усилением санкций.
  3. ssn18 17 июня 2015 10:45
    Обычная практика, когда проигравшая в воине сторона выплачивает победителям контрибуции в том или ином виде.
    После поражения в первой мировой Германия должна была платить победителям аж до 1960 года.
    1. ИмПерц 17 июня 2015 10:47
      И соблюдение этого акта обеспечивают военные базы на территории якобы независимого государства.
  4. вч 72019 17 июня 2015 10:46
    Канцлер-Акт
    Ну и название laughing
  5. мичман 17 июня 2015 10:49
    Удивительно как КНР и Индия не попали в лапы американских евреев. Хочется привести содержание сна одного военного преступника-фашиста. Он рассказывает спящему, что ему приснился страшный сон. Об этом этот фашист даже думать не мог пока был жив. А содержание: "Знаешь в 2015 году Канцлером германии будет баба, и мы будем евреям платить деньги". Честь имею.
  6. Инжeнeр 17 июня 2015 10:56
    Ох и глупости в статье написаны. Нет, я конечно понимаю, что на фоне этих шпионских скандалов и плясок Меркель перед обезьяной и не в такое поверишь. Но как подконтрольная США, Англии и Израилю (так в статье написано) экономика Германии может быть самой мощной в Европе? Как США допускает тогда наличие такого мощного ВПК в Германии в ущерб своему ВПК? Это же глупо! Как тогда второй в мире автогигант существует вообще, если он должен быть продан, если судить заявлениям в статье. Но он есть и составляет конкуренцию тем же автогигантам США. Да и заявление, что канцлер не должен обращать внимания на благо и интересы немецкого народа, звучит просто смешно. Обращает и еще как. Автору этой бредятины надо еще опубликовать с десяток таких же статей, только поменять Германию на любую европейскую страну и не надо будет выдумывать никаких ярлыков, так как все они пляшут под дудку из Вашингтона.
    ps кто такой Рикерманн? Что-то я вообще не нашел такого государственного министра.
    1. voyaka uh 17 июня 2015 17:54
      Согласен с Вами. посмотрите:
      суммы полученные европейскими странами от США
      на восстановление экономик по плану Маршалла.
      Как видите, больше всего получила Англия, затем Франция,
      затем Германия, потом Италия и Голландия. 80% - был подарок,
      20% - ссуда.
      Германии эти деньги помогли уже в конце 50-х годов
      воостановить промышленный потенциал (Немецкое "экономическое чудо").

      Country 1948/49
      ($ millions) 1949/50
      ($ millions) 1950/51
      ($ millions) Cumulative
      ($ millions)
      Austria 232 166 70 468
      Belgium and Luxembourg 195 222 360 777
      Denmark 103 87 195 385
      France 1085 691 520 2296
      West Germany 510 438 500 1448
      Greece 175 156 45 376
      Iceland 6 22 15 43
      Ireland 88 45 0 133
      Italy and Trieste 594 405 205 1204
      Netherlands 471 302 355 1128
      Norway 82 90 200 372
      Portugal 0 0 70 70
      Sweden 39 48 260 347
      Switzerland 0 0 250 250
      Turkey 28 59 50 137
      United Kingdom 1316 921 1060 3297
      Totals 4,924 3,652 4,155 12,731
      1. мрАРК 17 июня 2015 18:26
        Германии эти деньги помогли уже в конце 50-х годов
        восстановить промышленный потенциал (Немецкое "экономическое чудо").

        А свою историю знать не надо? Помнить только либерастические мантры. Японское чудо, немецкое чудо. А где русское чудо?
        Уже в 1949 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США. Буржуазные специалисты в 1945 г. дали официальный прогноз – хозяйство СССР сможет выйти на уровень 1940 г. только к 1965 г. – при условии, если возьмет иностранные займы. Мы вышли на этот уровень в 1949 году без всякой внешней помощи.
        В 1948 г. СССР, первым после войны из государств нашей планеты, отменил карточную систему. А с 1948 г. ежегодно – до 1954 г. – снижал цены на продукты питания и товары широкого потребления. Напомню, что в 1944 году ЕВРОПЕЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ СССР, ГДЕ ПРОЖИВАЛО 70 млн. населения, ОКАЗАЛАСЬ НЕПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.
        Вот это и есть чудо.
  7. reader1964 17 июня 2015 11:42
    телевидение в 1949 было?
    1. Корcap 17 июня 2015 11:59
      Цитата: reader1964
      телевидение в 1949 было?

      Было.

  8. морпрепод 17 июня 2015 12:01
    Когда Горбачев отпустил ГДР - они стали также под "акты"? получилась интересная "арифметика":

    ГДР + ФРГ = Канцлер-Акт(!) ... объединенная Германия + Америка = половой Акт?
  9. loaln 17 июня 2015 12:18
    Хоть и неприятно для немцев, но грамотно. Вассал должен быть вассалом, а не числиться им. Вот интересно, может из-за наличия таких подписок и "прыгает" сейчас наша несистемная оппозиция? Да, и зарубежные полуэмигранты?
    Тогда становится понятной их тупая упертость в очевидных делах.
  10. ИмПерц 17 июня 2015 12:36
    Цитата: loaln
    может из-за наличия таких подписок и "прыгает" сейчас наша несистемная оппозиция?

    Именно. Идейных там нет (была баба Лера, но...).
    Оставшиеся делятся на две категории:
    1) Обиженные на нынешних власти предержащих из-за отодвинутой кормушки и/или нехило поимевшие на распиле имущества СССР, оставившие многие тонны компромата;
    2) Продающие талант за деньги. Ибо от власти получать деньги трудно из-за конкуренции и вообще это нерукопожатно.
  11. Krushin Sergey 17 июня 2015 22:05
    Германию полосатые восстановили и не могли не восстановть по ряду основополакающих причин:
    1.В европе только немецкая нация имела потенциал боротся с Россией за "жизненное простанство"(природные ресурсы,подавления и последующего уничтожения православия,физического уничтожения 70%населения ("План Ост" никто не отменял) и полной колонизации Евроазиатского континента.
    2.Для полосатых главное было создать сильного и мощного марионетку ФРГ так как открыто воеветь с Россией матрасники поталогически сцут до безумия(русская душа и стойкость к испытаниям не понятны до сих пор)
    3.Германия-это экономическая страховка будущих поражений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня