Зри в корень!

На украинском канале, где Шустер пролетел со свистом (и матом) с мнимым русским наемником, всех призывали включить мозги. Я тоже призываю это сделать.

Относительно Украины предлагаю нашим властям послать посла Зурабова на повышение квалификации. Проспал майдан — спи спокойно, дорогой товарищ. Полярником на пару лет. Без палатки. А питание не давать, зачем оно ему без палатки?


А украинцам задать загадку: как назвать потомков древних укров, каковые четверть века методично отдаляются от России во всех сферах деятельности? Которые имели примерно равные стартовые показатели по валовому продукту на душу населения с Россией? Вот сведения МВФ и ЦРУ США: они отстали в 2,5—3 раза, причем это данные до последнего майдана. А то слышим заявления нашей дипломатии о синице в этой самой… То есть о журавле в облаках. А в загадке — конкретность сплошная.

Очень ндравятся (именно ндравятся, как ехидненько моя бабушка говаривала) комментарии к статье об открытом в 1935 году сейфе Я. М. Свердлова, где восемьсот семь с четвертью паспортов на предъявителя, тридцать пудов золота и восемь императорских корон, начиная с короны Ромула. Примерно так. А до этого не могли открыть — ключа не было! И для народа выяснилось сие безобразие в 1993 году. А большинство комментаторов поверили в это. А если бы сейф вскрыли в 1905 году, ведь тоже поверили бы!

Очень ндравятся комментарии на статьи типа «Давайте засобачим пули с нарезкой резьбы на хвостовике». Вот, мол, пороховые газы будут лучше толкать пулю. Парусность ого-го какая! И многие поддержали эту чушь. Граждане! Парусность влияет, только если газы могут прилично проходить мимо пули! А тут гражданин Паскаль с его давлением на площадь работает. Физику надо было в школе учить.

Очень ндравятся комментарии на известных людей. Например, на Э. Лимонова. Ни слова о том, прав он или нет. Ни слова о его готовности пойти за идею в СИЗО и в Бутырки. Только о том, что он написал гаденькую «Это я — Эдичка». Так чем такие отличаются от почитателей «Эха Москвы»? От основной массы украинцев? Принципиально ничем. И те, и эти имеют штампы, по которым мыслишки ползают. А в головушке не промелькнет мысль о Савле, который преследовал христиан, а потом стал пророком Павлом?!

Очень ндравятся ники типа «оболтус», «а мне все равно» и подобное вместе с флагом СССР. Уж молчу про флаг РФ. Вот, типа, я там родился, потому и… Мне повезло. Админы присвоили мне ник «Мой адрес», а я выбрал флаг Советского Союза. И получилось: «Мой адрес — Советский Союз». А этим могу посоветовать или крест снять, или штаны надеть.

Отдельно отмечаю тех, кто за критику и неприятие Путина на слюну исходят. Такие работают на Болтона и Нуланд лучше Михаила Касьянова.

Обидно? Конечно! А как вы хотели? Я к тому вас и обижаю, чтоб разозлились, а через пару часов начали думать.
Автор:
Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти