Минобороны Беларуси получит 12 вертолётов Ми-8МТВ-5

Холдинг «Вертолёты России» поставит Минобороны Беларуси 12 военно-транспортных вертолётов Ми- 8МТВ-5, сообщает блог bmpd со ссылкой на «Интерфакс-АВН». Контракт подписан на проходящем в Подмосковье форуме «Армия-2015».

Минобороны Беларуси получит 12 вертолётов  Ми-8МТВ-5



«Республика Белоруссия является важным партнёром России в области военно-технического сотрудничества. Вертолёты Ми-8МТВ-5 помогут Союзному государству повысить обороноспособность и расширить потенциал вооружённых сил», – сказал гендиректор «ВР» Александр Михеев.

«Подписание такого масштабного контракта стало ещё одним шагом в деле укрепления дружбы и деловых отношений между двумя странами», – добавил он.

По словам руководителя, «поставка вертолётов будет осуществляться на тех же условиях и с такими же характеристиками, как для российских Вооружённых сил».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти