Маккейн назвал "неспособность США обеспечить Украину оружием позорнейшей главой американской истории"

На днях всё ещё не принятое Белым Домом решение о поставках летального оружия Украине взялся прокомментировать нагревающий собственную руку на оружейных контрактах сенатор Джон Маккейн. Сенатора, с которым вьетнамский плен определённо сыграл злую шутку, цитирует американский информационный портал BuzzFeed:

Я считаю, что одной из позорнейших глав в американской истории является неспособность обеспечить украинцев оружием, чтобы они защитили себя в тот момент, когда Владимир Путин расчленяет их страну.



Помимо этого 78-летний Маккейн заявил, что мир со времён Второй мировой войны ещё никогда не находился в таком кризисе, отметив не только события на Ближнем Востоке, но даже «китайской агрессию на международных водных путях».

Похоже, что возраст Маккейна всё же даёт о себе знать, и заявления этого пересидевшего все разумные сроки сенатора становятся всё менее адекватными. Мало того, старика Маккейна уже не смущает даже то, что во время его выступлений зал заседаний Сената остаётся почти пустым.

Маккейн назвал "неспособность США обеспечить Украину оружием позорнейшей главой американской истории"


Не зря в Сенате Маккейна называют "королём пустых залов".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти