Пранкеры выяснили у Ильи Пономарёва, что тот готов дать показания против Жириновского и избавить Украину от "энергетической зависимости" от РФ

После длительного информационного перерыва снова проявил себя пранкер (телефонный шутник) Vovan, который на сей раз решил разыграть находящегося в США депутата Госдумы Илью Пономарёва. Пранкер представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым и предложил Пономарёву помочь Украине с американскими инвестициями. LifeNews публикует материал о том, что Пономарёв поверил и заявил, что готов поучаствовать в обретении Украиной энергетической независимости. По словам Пономарёва, уже через пять лет российский газ Украине будет не нужен.

Пранкеры выяснили у Ильи Пономарёва, что тот готов дать показания против Жириновского и избавить Украину от "энергетической зависимости" от РФ



Пономарёв:
Цель: очень быстро привлечь в Украину значительное число малых и средних независимых производителей газа и частных инвесторов. Пономарёв утверждает, что, отдав в частные руки всю сферу добычи газа, Украина за пять лет обеспечит себе полную независимость от российского газового экспорта.


А вот будет ли вообще через пять лет российский газ идти на Украину, учитывая то, что к 2019 году должен заработать газопровод «Турецкий поток»?

Понимая, что Пономарёв охотно «клюёт» на розыгрыши, на беглого депутата решили выйти и другие пранкеры. Один из них представился советником Авакова Антоном Геращенко и предложил Пономарёву дать показания «по делу Жириновского о поддержке аннексии Крыма». Пономарёв и здесь охотно согласился, заявив, что у него есть материалы, которыми он может поделиться с «Геращенко».

Пономарёва цитирует LifeNews:
Естественно, я всячески готов. А как будем действовать?.. Здесь надо опять-таки напрямую действовать, вся информация относительно поездок, она есть, а там найти свидетелей с мест, приложить информацию в СМИ — и готово!


При этом Пономарёв предложил собрать компромат и на Сергея Миронова. Видимо, в США совсем засиделся без дела – стало быть, пора на Родину... Ведь дело о чудо-лекциях в Сколково всё ещё ждёт Пономарёва.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти