Украинские военные в Донбассе расстреляли двух женщин 77 и 45 лет "по подозрению в причастности к ополчению ДНР"

Украинский портал «Комментарии» со ссылкой на прокуратуру так называемой Донецкой области сообщает о том, что солдаты вооружённых сил Украины расстреляли двух жительниц Донбасса – 77-летнюю и 45-летнюю женщин. Женщины, проживавшие в селе Луганское (Донецкий регион), приходились друг другу близкими родственниками – матерью и дочерью.

Расстрел, по сообщениям представителя прокуратуры, состоялся 15 июня. В качестве его причин солдаты ВСУ назвали якобы причастность женщин к ополчению ДНР. 77-летняя ополченка – это сильный аргумент…


В проведении расстрела (а фактически – убийства) признались два военнослужащих ВСУ. Возраст одного – 23 года, второго – 25 лет. Военнослужащие проникли в дом, в котором жили женщины, и застрелили хозяек домовладения из автоматического оружия выстрелами в голову.

По факту деяния на Украине возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины – «Умышленное убийство».

Обращает на себя внимание тот факт, что ведущие украинские издания стараются не публиковать этой новости, хотя информация об убийстве мирных жителей украинскими военными появились даже на сайте прокуратуры Донецкой «области».

Украинские военные в Донбассе расстреляли двух женщин 77 и 45 лет "по подозрению в причастности к ополчению ДНР"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти