Украинский политик: Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски

Бывший лидер запрещенной в РФ националистической украинской партии «УНА-УНСО», ныне глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил в ходе интервью телеканалу «112», что в Донбассе необходимо воспользоваться американским сценарием времен Второй мировой войны: украинские силовики должны наносить удары по жилым кварталам, а также создавать концлагеря для населения ДНР и ЛНР.

Украинский политик: Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски



«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», - приводит его слова РИА «Новости».

Корчинский подчеркнул, что США придерживались демократических норм и «высокого уровня гуманизма», когда наносили ядерные удары по Японии и бомбили города Германии. По его словам, большая часть немецких населенных пунктов была разрушена именно англо-американской авиацией, следовавшей доктрине «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте».

«А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но во фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски. Это единственный возможный способ общения с москалями», - заключил украинский политик.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти