Сорос призвал ЕС помочь Украине так, чтобы та начала "процветать"

84-летний американский финансист Джордж Сорос отметился статьёй в издании Project Syndicate. В своём материале престарелый спекулянт и спонсор всевозможных госпереворотов и хаоса государственных масштабов заявил, что «Европейский союз не уделяет должного внимания Украине». По его словам, отсутствие важнейшей помощи для Украины ставит «демократию в этой стране под удар». Ставит под удар, простите, что?..

Сорос призвал ЕС помочь Украине так, чтобы та начала "процветать"



Сорос также пишет, что тех санкций, которые Запад ввёл против России, недостаточно. Да и вообще, санкции, как успел заметить Сорос, вредят и западной экономике. В качестве нового шага поддержки Украины финансист предлагает повысить объёмы финансовой помощи «незалежной» - так, чтобы «Украина на фоне путинской России процветала».

По мнению Сороса, это станет лучшим ответом в адрес России, которая и сама захочет повторить украинский сценарий.

Фрагмент перевода статьи Джорджа Сороса публикует РИА Новости:
К сожалению, европейские лидеры избрали другой курс. Они обращаются с Украиной, как с ещё одной Грецией. А нужно осознавать факт рождения новой Украины.


При этом Сорос не озвучивает суммы помощи Украине, необходимой для того, чтобы эта страна стала «процветать», как не озвучивает и причин того, почему бы ему самому не отправить эту сумму укровластям "для процветания".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти