«Армия-2015». «Военное обозрение» на форуме. Анонс репортажей



Эпохальное событие, форум "Армия-2015", никак не мог обойтись без нашего присутствия. И мы приняли самое непосредственное участие.


От "Военного обозрения" было три представителя: Екатерина Царева (Керчь), Роман Скоморохов (Баньши) и Роман Кривов (Финг). Мы приложили максимум усилий для того, чтобы представить для наших посетителей информацию непосредственно "из первых рук". Ну и, естественно, побаловать эксклюзивом "специально для "Военного обозрения".

Сразу сообщу, что пусть и немного, но получилось.

Но перед тем как делать анонсы наших материалов, выражу наше мнение о форуме.

Значительно и эпохально. Это если вкратце.

Первый раз Министерство обороны России замахнулось на мероприятие такого масштаба. Да, было не без недочетов, но сказать, что первый блин вышел комом — это погрешить против истины. Все вышло здорово.

Мы постараемся в будущих материалах максимально достоверно осветить те события, в которых мы приняли непосредственное участие. И, поверьте, никто не пожалеет о потраченном на чтение и просмотр времени.

Да, были негативные моменты. Как, например, то, что сценарий проведения менялся очень значительно. И мы не увидели много из того, на что хотели бы посмотреть. Но сама организация — это впечатлило. К прессе относились весьма и весьма уважительно. И старались сделать все, чтобы мы могли нормально отработать.

Хочется выразить признательность и благодарность тем сотрудникам Министерства обороны, которые занимались организацией мероприятий. Все было по-армейски — пусть и с некоторым бардаком (куда в нашей армии без него?), но четко и отлаженно.

Если полковник говорил, что автобусы на полигон будут через 15 минут на площадке №3 под командой майора — значит, они там были. Вообще, организация впечатлила. На очень высоком уровне.

Как представитель прессы, я хотел бы поздравить Министерство обороны с проведением первого подобного мероприятия. Достойно.

Ну, а теперь об анонсах материалов, которые мы выложим на следующей неделе.

Мы постарались охватить максимальное количество из того, что можно было увидеть. Все отснять, , конечно, было нереально. Это и времени надо больше, и людей.

Будут и фото, и видеоотчеты. И с танкодрома, где работали мы с Романом, и с водного сектора, где работала Екатерина. Будет эксклюзивный репортаж со стрельбища, где мы опробовали снайперскую винтовку. Кстати, только "Военному обозрению" удалось нормально пообщаться с разработчиками.

Будет репортаж о том, как я опробовал 3D тепловизорные очки, на 100% изготовленные в России из российских материалов. Будет много материалов с пометкой "Армия-2015". В том числе и с танкодрома, где выступали наши "знакомые" по параду 9 Мая.

Приглашаем всех ознакомиться с нашими репортажами.

Ну, а чтобы немного заинтересовать всех, представлю несколько фотографий с мест проведения мероприятий.








Танкодром. Здесь было много старых и новых знакомых.


Трибуны были битком.


В Кубинке было отдельное авиашоу, но залетали и в Алабино.


Старый конь, как ни крути. Но борозды не портит. Он ее напрочь сносит.


Примерно так.


И прыгать может. Так что и не очень старый, да?


Водный сектор. Там постоянно что-то плавало и стреляло.


Три богатыря.


На видео это выглядит значительнее.


Палка и две веревки — "привет от "Искандера" готов.


Роман на огневом рубеже с "Т5000" от "Orsis".


Фотоотчет с выставки — отдельная и большая тема.

Конечно, это малая часть отснятого фото и видео. Поэтому приглашаем всех ознакомиться с материалами с пометкой "Армия-2015". Не пожалеете.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти