Глава Днепропетровской области поздравил земляков с завершающей фазой работ по отделению заборами и рвами от Донбасса

Глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко рассказал СМИ о том, что на границе с Донецким регионом завершаются работы по возведению фортификационных сооружений. Если верить Резниченко, то работы впечатляют: почти 1,5 тыс. километров (!) общих ходов и сообщений, более 8 тыс. окопов для людей и военной техники, около 4 тыс. блиндажей, 60 км неразрывных заграждений.

Глава Днепропетровской области поздравил земляков с завершающей фазой работ по отделению заборами и рвами от Донбасса



Украинское издание «Сегодня» пишет о том, что глава Днепропетровской облгосадминистрации поблагодарил строителей за большой труд и заявил, что этот труд пойдёт на пользу украинскому государству.

Откровенно говоря, логику Резниченко понять очень сложно. Как могут пойти на пользу государству металлические заборы и прочие фортификационные сооружения, которые одни регионы этого государства отделяют от других по указанию центральных властей?

Необходимо напомнить, что не так давно премьер-министр Яценюк заявил, что приостанавливаются работы по созданию так называемого «Европейского вала» - сооружений, которые по плану должны были пройти по украинско-российской границе. При этом Яценюк не сообщил, как же быть со средствами, которые уже потрачены на рытьё "противотанковых" рвов и установку заборов из металлической сетки.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти