Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 3

Если исходить из авторской задумки мизулинского законопроекта о выведении бесплатных абортов из системы ОМС для «экономии» 3-5 млрд. рублей госбюджета РФ, якобы отпускаемых на проведение всех бесплатных абортов в стране в госклиниках, то есть смысл подсчитать, сколько же на самом деле в среднем будут стоить эти самые платные аборты в государственных клиниках России. Уж очень большой разброс цен на аборты сейчас в нашей стране! Нет ли в обещаниях о предоставлении доступных цен на платные аборты для народа со стороны представителей ГД и правительства РФ отвратительного макиавеллизма? Проверим это, для чего сделаем прикидочный бизнес-расчёт с возможными бизнес-рисками.

Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 3


Так например, ДАНО. Главврач акушерско-геникологического объединения г. Оренбурга Д.В.Нефёдов сказал в 2013 году, что его клиника получает 20 млн. рублей на проведение бесплатных абортов в год. (Сюда входит всё: от покрытия затрат на себестоимость проведения абортов до расширенного воспроизводства этого бизнес-направления в клинике для Минздрава РФ.) На эти деньги в его больнице делают порядка 1000 абортов в год.




Это значит, что в 2013 г. в этой клинике г. О.ренбурга 1 аборт стоил госбюджету с запасом прибыли для государства в среднем: 20 млн./1000 шт. = 20 тыс. рублей. Но в 2013 г. курс $ = 33,5 рубля, а в июле 2015 г. уже $ = 56 рублей. И для поддержания рентабельности этой же клиники в 2015 г. на прежнем уровне от выполнения абортов нужно уже врачам собрать с клиенток за платные аборты при том же спросе, равном 1000 шт. в год, уже не 20 млн. рублей, а: 20 млн./ 33,5 х 56 = 33,44 млн. (рублей).

ИТОГО: 1 платный аборт в 2015 году – при годовом спросе в 1000 шт. – должен на самом деле стоить уже 33,4 тыс. рублей или 567$. Это никакие не обещанные государством якобы средние 15 тыс. руб. за аборт! А это уже начальная стоимость аборта за границей. Где окажутся состоятельные клиентки из России, нуждающиеся в аборте? Правильно! За рубежом. И чего тогда будет стоить достоверность российской статистики о реальном количестве абортов в РФ? Да ничего! Где бизнес-план к мизулинскому законопроекту?! Его нет! Почему? Потому что у авторов слова расходятся с делом. Нами просто манипулируют в своих целях. Зачем?

Более того, чем меньше будет спрос на платные аборты (например, меньше 1000 шт. в год) из-за их дороговизны, тем свыше 33,4 тыс. рублей будет реально возрастать стоимость 1 аборта (для того чтобы сохранить рентабельность рассматриваемой клиники на уровне прежних бывших бюджетных 20 млн. руб., т.е. в размере уже новых 34,4 млн. рублей). И тем ещё МЕНЬШЕМУ количеству женщин будет доступен платный аборт в БОЛЬНИЧНЫХ условиях.

Именно таким монетаристским способом будут сворачиваться повсеместно т.н. «абортарии» во всех регионах страны - причём при закрытых повсеместно и закрывающихся родильных домах и родильных отделениях в РФ. Так что, в одной стороны, Святейший Патриарх Кирилл в вопросе запрета на аборты вообще, выступая в ГД РФ 22 января 2015 года и предлагая сначала монетаристски перевести их с бесплатных на платные в светском государстве, был в тактическом плане весьма последователен в своей стратегии достижения совсем ПОЛНОЙ ликвидации абортов в России. А с другой стороны, всё остальное для него – хоть трава не расти! Об открытии закрытых роддомов и построении новых у него – ни слова! Ни слова об этом нет и в «Пояснительной записке» к законопроекту Е.Б. Мизулиной. Опять же вопрос. Где бизнес-проект к данному проекту закона? Его нет. Почему?

Т.о., в результате можем констатировать. Во-первых, в РФ появится спрос на нелегальные и непрофессиональные аборты – и возникнет криминальный абортальный бизнес; а во-вторых, беременные начнут делать аборты себе сами на свой страх и риск. Возрастёт женская смертность и инвалидизация от абортов, смертность и инвалидизация матерей и новорождённых в стране, а также усугубятся связанные с ними социальные последствия со всеми вытекающими отсюда административными и уголовными преследованиями, а также экономическими и нравственными последствиями. Ведь проблема наличия большого количества абортов в стране – это не просто и не только нравственная проблема – она имеет политэкономические – монетаристские – корни. А именно, низкий материальный уровень и плохое качество жизни большинства простых россиян при фридмановском капитализме.

При этом те люди, которые считает, что беременность - это только голая физиология (а именно, что «Беременность – это не болезнь!», и на этом основании якобы действительно можно вывести бесплатные аборты из системы ОМС, сделав их платными), - считаются только с благополучием собственной физиологии и с возможностью устраниться от гражданской ответственности перед женщинами и обществом за отцовство в целом. Про таких говорят, что они думают головкой члена и не более того. Поэтому у них мысли и не идут дальше женской физиологии. Эти «странные» люди не могут понять, что женщина – существо социальное, и беременность при определённых условиях может принести ей психическую травму.

Кроме того, родить - не значит воспитать! Можно родить – и убить себя и ребёнка-младенца, как это произошло, например, совсем недавно – 30.04.2015 г. – в Татарстане с российской гражданкой 29-летней Зиляёй М. и её двухмесячным сыном. – http://prokazan.ru/news/view/101986

Ну, родят экономически несостоятельные мамочки! Ну, будет больше детей-отказников в стране! И что? В результате в целом в стране только возрастёт социальное иждивенчество граждан в виде материального и финансового обеспечения детей-отказников и социальная напряжённость. Эту проблему детей-отказников уже пытались «решить» в РФ с помощью детоусыновления, а она только растёт!

При монетаризме денег в стране на социалку хронически будет не хватать – в принципе! Монетаризм – это причина всех негативных явлений в стране, это путь к экономическому и политическому банкротству России – и не только для русских! Нужно работать над причиной вредного и опасного явления, а не подправлять её следствие, выискивая власть имущими, на чём же ещё можно «сэкономить» госбюджет и лично обогатиться.

Сколько же женщин в возрасте от 11 до 49 лет в итоге через год-два мы будем ежегодно терять с принятием мизулинского законопроекта? А, наверное, столько же, сколько сейчас официально делают бесплатных абортов – 881162 (ибо число бедных в стране не уменьшается, а только растёт), – а именно: смертностью, инвалидностью, лагерями заключённых, поломанными судьбами и половыми извращениями, маргинальностью и дегенеративным потомством. Много это или мало? Это очень много! Для сравнения по масштабности явления скажу, что за 10 лет войны в Афганистане – с 1979 по 1989 годы – в войсках ограниченного контингента советских войск (ОКСВ), находившихся на территории ДРА, прошло военную службу 620000 человек (за 10 лет!), из которых все общие безвозвратные потери (летальный исход) составили 14453 чел., а санитарные потери (ранения, болезни) – 469685 чел, в том числе инвалидами стали 10751 чел. – http://tanka.ucoz.ru/forum/9-9-1

Из этого примера можно себе представить масштабы людских потерь.

Однако, с точки зрения национальной безопасности РФ, экономическая составляющая от запретов на бесплатные аборты – это ещё далеко не всё.
Существует и психодеградирующая сторона в сексуальной жизни общества от запрета на аборты и на противозачаточные средства. Отказ женщин от собственного материнства при страхе нечаянно забеременеть в экономически несостоятельных для женщины условиях и при отсутствии противозачаточных средств приводит женщин к девиационной сексуальной переориентации – с естественных гетерогенных связей на более т.н. «защищённые» от нежелательной беременности девиационные сексуальные отношения. Это тоже вынужденный регулятор отрицательной деторождаемости и демографии в стране. Вот уж где открывается-то «добровольно»-вынужденный простор для лесбиянства, гомосексуализма, зоофилии, педофилии (и т.п.) в стране!!

А вместе с этими регуляторами меняется и психика людей – происходит человеческая деградация вообще. Что мы и наблюдаем в странах Западной Европы. Воистину мизулинский законопроект несёт в себе сатанинскую подоплёку! Ещё более опасную, чем просто аборты! Дьявол со смехом издевается над верующими людьми, над людьми вообще, над «цивилизованным» Западом - и теперь над Россией!

Это сексуально девиационный государственный переворот в РФ и ВОЙНА против России!

Возникает вопрос. А, что, Святейший Патриарх Кирилл ничего не знает об этом? Да всё он знает и понимает! Просто у него своя политика и своя стратегия борьбы. Он в общественной организации РПЦ по самомнению, похоже, такой же политик для РФ, каким был в своё время Генеральный секретарь ЦК КПСС М.С. Горбачёв для СССР – только ещё опаснее. Потому что руководитель РПЦ, по сути дела, - это церковный олигарх, а Горбачёв олигархом стать не успел. И в смысле гедонизма у патриарха Кирилла совсем другие возможности, чем были у Горбачёва.

Вообще-то стремление к власти у людей мотивируется всегда их желанием лично самим упорядочивать, распределять и охранять собственность. Отсюда, надо полагать, и отношение у патриарха Кирилла к женщинам, как к коровам в собственном помещичьем стаде, подлежащим непременному насильственному осеменению для увеличения поголовья скота, с которого можно иметь доход. Недаром Мария Арбатова возмутилась тому, что он лезет в российское законодательство через российский бюджет цинично «распоряжаться женскими матками» в пользу своей организации. Сами женщины, как личности, его не интересуют. – http://maxpark.com/user/3912744335/content/3238489

Весь макиавеллизм Святейшего Патриарха Кирилла заключается в том, что под видом соблюдения нравственного целомудрия в Православии и якобы «заботы» об увеличении народонаселения в РФ, он, по сути дела, авантюрно ведёт страну к ещё большему краху. В конечном счёте, благодаря ему, под нож пойдут ценности «Русского мира» в России. И если вражий Запад не смог взять Россию военным нападением извне, то сейчас он успешно использует разные стратегии пассивной агрессии ведения войны против России для уничтожения её изнутри. А помогает ему в этом опосредованно экстремистская Международная организация-движение «Pro-life» («За жизнь» или «Пролайф»), которое зародилось в США, а с 1992 года его сторонники, зарегистрированные Минюстом РФ, действуют в России. На самом деле это международная транснациональная экстремистская религиозная секта, как её определяют специалисты.

Сейчас представителем этого экстремистского религиозного движения в РФ, а также в Белоруссии является т.н. Международная организация «Воины Жизни», которая представляет собою тоталитарно экстремистский авангард осколка Православия, поддерживаемый РПЦ в лице Святейшего Патриарха Кирилла, - судя по содержанию его выступления в ГД РФ за отмену абортов.

Специалисты о «Воинах жизни» имеют критически определённое, вполне научно состоятельное мнение. Например, Василий Ордынский в своей статье «Движение „Воины жизни!” Осторожно! Это псевдоправославная русофобская секта!» ещё в 2012 году на Форуме миссионерского портала Андрея Кураева писал следующее:

«„Воины жизни” – это одна из масок псевдоправославного движения уранополитов. Уранополитизм – одна из крайних форм православного (точнее псевдоправославного) модернизма. Каковы характерные черты движения уранополитизма? Прежде всего, для этих модернистов характерны – русофобия, ненависть к земному Отечеству – России. Сектанты-уранополиты утверждают, что христианин не может быть патриотом земного Отечества; утверждают, что „у христианина Отечество может быть только на небесах”. Фактически это движение является реанимацией движения тех еретиков-богомилов (мессалиан), которые были осуждены за то, что, отрицая земное Отечество, называли себя „гражданами Христова Царства” („христополитами”). Между тем, само слово и понятие „Отечество” как начало и образец всякого отцовства и имеет истоком своим Бога-Отца, „от Которого именуется Отечество на небесах и Земле” (Еф. III, 14-15)». – http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=596060.0

А также там же: «Позиция уранополитов очень сходна с позицией антихристианствующих сектантов-родноверов: „Русич или христианин?! Выбери одно!”».

И далее там же: «Уранополиты придерживаются следующей схемы вербовки молодёжи. Вначале молодёжь вербуется в антиабортное движение „Воины жизни”. Когда человек „укореняется” в этом движении, то подвергается обработке антироссийской и антицерковной пропагандой (правда, Русскую Церковь лидеры движения критикуют „прицельно”, „точечно” – только за патриотическую позицию). Показательно, что в своей русофобии уранополиты дошли до того, что по многим вопросам солидарны с русофобской сектой „Киевский патриархат” (которая в своё время была создана под контролем американской политической полиции для раскола православных)».

И ещё там же: «Декларируя свою „аполитичность” и официально выступая против „сращивания религии и политики” – так называемые уранополиты на самом деле до крайности политизированы, причём – политизированы именно в антироссийском и проамериканском духе. Я не удивлюсь, если движение „уранополитов” в настоящее время контролируют сотрудники американской политической полиции (внешнего политического сыска – ЦРУ). Ну, а если всё же не контролируют - по-любому думают о том, как взять это движение под контроль через завербовочного провокатора. Думаю, что рано или поздно они всё равно возьмут это движение под контроль (если сейчас его не контролируют)».

Подчёркиваю, всё это было написано Василием Ордынским 3 года тому назад – в 2012 году.

Так почему же - в подоплёке к сказанному Василием Ордынским - именно Святейший Патриарх Кирилл выступил в ГД РФ за запрещение абортов, по сути, в роли социального провокатора? Что из себя представляет РПЦ на самом деле как социальный институт? И о чём не думают в ФСБ? Что ожидать при таком раскладе?

Продолжение следует...
Автор: ЗУЕВА Т.Ф. Эксперт Национального общественного комитета по противодействию коррупции (АНО).
Первоисточник: Газета «Новый Петербург» № 24 (1176) от 18.06.2015 г. – С. 4.


Статьи из этой серии:

[Начало в газете «Новый Петербург», № 22 (1174), 4 июня 2015 г.]
[Начало в «Новый Петербург» № 22 (1174), от 4.06.2015 г. и № 23 (1175) от 11.06.2015 г.]
Статья 1 - Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 1
Статья 2 – Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 2

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Загрузка...
Комментарии 160
Картина дня