Пора перестать познавать иллюзию

Пора перестать познавать иллюзию Познавать реальность без осознания того, что мир бесконечен и вечен, — это все равно, что познавать устройство телевизора по его геометрии. Он кубический, значит, его яркость будет такой-то, вот он плоский — значит, его качество и надежность по каким-то причинам стала выше — потому что плоский…

Приблизительно в такой роли выступают «аналитики» и прочие представители системы, призванной скрыть реальность и сделать из человека ограниченное и недалекое существо. Например, как можно утверждать, что мы все попробовали, и социализм, и капитализм, как можно настолько отупеть, чтобы не видеть бесконечность не только во вселенной, но и в путях развития человечества? Ведь помимо этих двух, сюда же феодальный, рабовладельческий строй и т.д., существует бессчетное количество вариантов развития.


Но кому-то очень выгодно, чтобы человек расслабился и не «копал» в эту сторону, чтобы просто тупо принял существующее как неизбежное и правильное и старался бы вписаться в заданный формат. Который при существующих правилах требует непременного «развития» некоторых качеств, приближающих к «животному состоянию» — когда главенствуют инстинкты и все что помогает достичь так называемой «успешности».

Человек, чтобы принять этот бред, должен быть подготовлен, он должен с детства воспитываться в ключе нужных «ценностей», культа «цветных фантиков» и «циферок» на банковской карте, ибо и то, и другое находится под контролем «главных смотрящих» за деградацией, «главных сумасшедших», которые, являясь «многослойными зомби», неспособны к созерцанию реальности, а являются всего лишь исполнителями чужой программы по уничтожению цивилизации. Поэтому вся система образования и воспитания незаметно сведена к развитию «нужных составляющих» в сознании человека.

Ты можешь периодически даже возмущаться несправедливостью (ибо она уже слишком явная, чтобы скрывать), ты можешь ругать руководство страны, ты можешь даже ругать «мировое правительство», но все это должно быть на второстепенном месте и служить скорее всего самоуспокоению... Мол, вот, я осознал, я понял — в отличие от других, как нами управляют и что надо делать. Но народ спит, народ заслуживает своего положения — такой вирус поселяется в мозгу «духовно обрезанного человека» прикоснувшегося к реальности и жаждущего покоя и признания.

Такими несложными формулами успокаиваются «ищущие» и становятся частью массы, стремящейся к «успеху» и жаждущей «цветных фантиков» со станков «смотрящих за деградацией». Как сохранить отрешенность от всего, что захвачено подлой системой, что взято под контроль? Ведь кто-то отлично понимает, что последним шагом в превращении населения в рабов — уже осознанных, будет (по аналогии) контроль «над воздухом», когда вместо фантиков и циферок на карте людям просто будет позволено дышать и жить. Вот это и есть конечный пункт в развитии той бредовой и сумасшедшей системы, которая с мыслью о мировом господстве «кучки избранных» неуклонно ведет цивилизацию в пропасть.

Не пора ли поставить во главу угла информацию о «мировом правительстве», которое скрывается за своими марионетками — президентами и политологами, журналистами и психологами, которым запрещено упоминать всуе своих хозяев, ибо энергия негодования населения должна разбиваться о подставных кукол — президентов и правительства, политиков и политологов, но никак не должна быть направлена на истинных виновников происходящего — смотрящих за уничтожением цивилизации.

Перепрыгнуть через марионеток и «кукол» и напрямую обвинять «скрытых поводырей» в мировом геноциде и духовной олигофрении, в сумасшествии и зомбировании, выполнению чужеродной программы, призванной уничтожить население планеты. Показать, что в рубке «корабля» под названием «цивилизация» находятся «духовные амебы», сумасшедшие, не способные видеть пропасть впереди, а способные лишь созерцать «палубу», на которой должен быть «порядок».

Нужно вытаскивать людей из «своих кают», которые они рьяно обустраивают и кичатся друг перед другом в своих достижениях и изысках комфорта. Нужно показать им пропасть впереди, чтобы они поняли, насколько глупо заниматься обустройством жилищ в трюмах тонущего корабля. И, возможно, тогда основа дегенеративной матрицы, «верховное жречество духовных олигофренов» будет замещено здоровыми силами, которые уже не будут возделывать «духовно обрезанных управленцев» для насаждения своей бредовой идеологии на местах.

Если нет, то это очередной закат, исчезновение цивилизации, когда естественный отбор по законам гармонии и развития замещается искусственным отбором всего уродливого и лживого, дегенеративного и подлого, всего, что поможет закончить процесс по жесткому контролю за мыслями и действиями обреченного населения.

Все это мы и наблюдаем в настоящем, часто думая, что мы в курсе, а на деле подыгрывая своим молчаливым согласием — хотя бы уже тем, что пользуемся их «цветными фантиками» и их системой закабаления и уничтожения всего здорового и гармоничного. Перестать врать самому себе и окружающим — называть белое белым, а черное черным, хотя бы в малом, на уровне своего понимания — это уже путь к освобождению сознания от пут лживой и подлой системы, что в дальнейшем приведет к пониманию того, кто мы и куда надо двигаться…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти