В Дагестане ликвидированы боевики так называемой хасавюртовской бандгруппы

Дагестанские правоохранители уничтожили двоих боевиков так называемой хасавюртовской группировки. По сообщениям представителя Национального антитеррористического комитета (НАК), боевики были ликвидированы в районе населённого пункта Бамматюрт (Дагестан). Правоохранители потребовали от водителя одного из автомобилей остановиться, но вместо выполнения требований из машины стали стрелять. Ответным огнём лица, находившиеся в автомобиле, были уничтожены. В ходе оперативно-следственных мероприятий и было установлено, что они находились в розыске как представители хасавюртовского бандподполья.

Из сообщения НАК:
На месте происшествия обнаружены и изъяты шесть гранат, два автомата и восемь магазинов с патронами (…) Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.



В Дагестане ликвидированы боевики так называемой хасавюртовской бандгруппы


В начале июня дагестанские правоохранители при похожих обстоятельствах уничтожили главаря хасавюртовской бандгруппы Сулеймана Зайналобидова 1979 года рождения. По оперативным данным, Зайналобидов в декабре 2014 года ввёл свою группировку в структуры так называемого «Исламского государства».

О том, какое число боевиков, в хасавюртовскую бандгруппу входит, пока не сообщается.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти