Семенченко и его окружение выступают в защиту военных преступников из "Торнадо"

Представители наци-батальона «Донбасс», как и положено военным преступникам, пытаются выгораживать военных преступников из наци-подразделения «Торнадо». Напомним, что каратели из «Торнадо» уличены в военных преступлениях на территории «Донбасса» - пытках и изнасилованиях пленных и мирных граждан, расстреле людей без суда и следствия. Приказом министра внутренних дел Украины Авакова, «Торнадо» как отдельное подразделение МВД Украины было расформировано, что вызвало шквал критики у Семенченко и его подчинённых.

Семенченко и его окружение выступают в защиту военных преступников из "Торнадо"



Это заметка Семенченко в Фейсбуке, по-прежнему пытающегося вешать народу Украины лапшу о противодействии «российской агрессии»:
В Кремле считают невозможным решение конфликта в Украине без диалога Киева с боевиками. Это то, к чему Украину подталкивают уже год. Сейчас это возможно, только если полностью дискредитировать патриотические силы, начавшие в марте прошлого года сопротивление российской агрессии на Донбассе. Тогда можно попытаться убедить часть народа Украины, что это был "конфликт", а не агрессия и что "обе стороны неправы". В этом свете совсем по другому воспринимаются зачитывания в прямом эфире на Шустере показаний в отношении военнослужащих роты милиции «Торнадо». С порнографическими подробностями, слезами на глазах и радостным ликованием российских СМИ. Раз пошла такая пьянка, то справедливо было бы ожидать в ближайшее время от военной прокуратуры таких же чтений по Иловайскому делу, вот уже скоро год как расследуемому ей же. В том далеком уже августе 2014 кучка любителей военных парадов сделала то же, в чём (не знаю, совершали они этого или нет) главный военный прокурор обвинил в прямом эфире на Шустере военнослужащих роты милиции. Только у генералов масштаб был больше. Изнасилование всей страны.


Ещё более «красочно» ситуацию комментирует человек из окружения Семенченко Кирилл Сазонов, заявления которого в очередной раз демонстрирует, что среди украинских «элит» немало «заднеприводных» деятелей:

Ну, поймали бойцы сепара и вы…ли. Не убили, а просто трахнули. Я должен их проклинать? Они защищали наши города и села от орков, рисковали жизнью, а орков отстреливали и иногда трахали. И что? Для меня они защитники Родины. Для орков — мнения разделились, кому понравилось, кто против. Но мы же судим со своей точки зрения, а не с позиции анальной невинности люмпенов с автоматами. Пусть Энрике Менендес озвучит переживания бандитов и греховность наших героев, а мы будем лаконичны. Делайте, что нужно. А если поймали красивого сепара… потом всё равно расстреляйте.


"Красивого сепара..." Хм...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти