Семенченко и его окружение выступают в защиту военных преступников из "Торнадо"

Представители наци-батальона «Донбасс», как и положено военным преступникам, пытаются выгораживать военных преступников из наци-подразделения «Торнадо». Напомним, что каратели из «Торнадо» уличены в военных преступлениях на территории «Донбасса» - пытках и изнасилованиях пленных и мирных граждан, расстреле людей без суда и следствия. Приказом министра внутренних дел Украины Авакова, «Торнадо» как отдельное подразделение МВД Украины было расформировано, что вызвало шквал критики у Семенченко и его подчинённых.

Семенченко и его окружение выступают в защиту военных преступников из "Торнадо"


Это заметка Семенченко в Фейсбуке, по-прежнему пытающегося вешать народу Украины лапшу о противодействии «российской агрессии»:
В Кремле считают невозможным решение конфликта в Украине без диалога Киева с боевиками. Это то, к чему Украину подталкивают уже год. Сейчас это возможно, только если полностью дискредитировать патриотические силы, начавшие в марте прошлого года сопротивление российской агрессии на Донбассе. Тогда можно попытаться убедить часть народа Украины, что это был "конфликт", а не агрессия и что "обе стороны неправы". В этом свете совсем по другому воспринимаются зачитывания в прямом эфире на Шустере показаний в отношении военнослужащих роты милиции «Торнадо». С порнографическими подробностями, слезами на глазах и радостным ликованием российских СМИ. Раз пошла такая пьянка, то справедливо было бы ожидать в ближайшее время от военной прокуратуры таких же чтений по Иловайскому делу, вот уже скоро год как расследуемому ей же. В том далеком уже августе 2014 кучка любителей военных парадов сделала то же, в чём (не знаю, совершали они этого или нет) главный военный прокурор обвинил в прямом эфире на Шустере военнослужащих роты милиции. Только у генералов масштаб был больше. Изнасилование всей страны.



Ещё более «красочно» ситуацию комментирует человек из окружения Семенченко Кирилл Сазонов, заявления которого в очередной раз демонстрирует, что среди украинских «элит» немало «заднеприводных» деятелей:

Ну, поймали бойцы сепара и вы…ли. Не убили, а просто трахнули. Я должен их проклинать? Они защищали наши города и села от орков, рисковали жизнью, а орков отстреливали и иногда трахали. И что? Для меня они защитники Родины. Для орков — мнения разделились, кому понравилось, кто против. Но мы же судим со своей точки зрения, а не с позиции анальной невинности люмпенов с автоматами. Пусть Энрике Менендес озвучит переживания бандитов и греховность наших героев, а мы будем лаконичны. Делайте, что нужно. А если поймали красивого сепара… потом всё равно расстреляйте.


"Красивого сепара..." Хм...


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 48
  1. Некомбатант 22 июня 2015 12:28
    Ворон ворону - глаз не выклюет winked
    1. An60 22 июня 2015 12:30
      Голубой голубого...
      1. Telakh 22 июня 2015 12:33
        Орков они били... Эльфы 80-го уровня, блин!

      2. просто экспл 22 июня 2015 12:46
        прав был Климов , ой как прав .
        1. Комментарий был удален.
        2. ispaniard 22 июня 2015 13:33
          Налицо официальная "Градация" терминов "защитников" Украины сначала -"Хэрои" затем "Укропы" теперь "Пи...ы".

          Вопросы?..

          П.С.
          Да, и хотелось бы обратиться к "Шурави" -ребятам Афганцам которые может быть до сих пор думают, что они защищают Нэньку от врага. -Ребят вы с этими официальными Пи...и вместе воюете? Они Вам спину прикрывают?..
          И хотелось бы спросить у Правосеков, а что же они так кидались на Гей парад в центре Киева??? То есть подставить плечо (а только ли плечо?..) боевому товарищу Гею не за падло, а дать ему мирно пройти по центральной улице столицы это Позор, Зрада и т.д.?.. laughing laughing laughing

          П.П.С. Жду фото Порошенко/Вальцмана в стрингах и бандаже, которое он обязан сделать дабы показать Пи...м, (как и ранее Бандеровцам), что ничего против них не имеет и даже сам немного такой...
      3. Комментарий был удален.
      4. Комментарий был удален.
      5. алексей букин 22 июня 2015 14:00
        Семенченко- такой же ушлепок, как эти бандиты из "Торнадо". Его давно уже ждет участь Сашка Билого...
    2. Стикс 22 июня 2015 12:30
      С языка (т.е. с пальцев) сняли:))))
    3. sanja.grw 22 июня 2015 12:31
      Олигофрен объявился
      1. МИХАН 22 июня 2015 12:36
        Ну пусть вступаются ...Мы подождем и посмотрим чем закончится..! bully
      2. Sid.74 22 июня 2015 12:38
        Нет слов...выродки рода человеческого!
        1. Бомбардир 22 июня 2015 12:58
          Это и есть тот самый "Торнадо", вот так то... Заметьте - все прячут свои рожи.. В ДЛНР ни кто не прячется, не ходит в масках..

          http://politikus.ru/events/52763-boeviki-iz-batalona-tornado-s-flagom-igil.html
          Бомбардир
          1. леликас 22 июня 2015 13:05
            Цитата: Бомбардир
            Это и есть тот самый "Торнадо", вот так то...

            Все смешалось в доме Облонских ..... националисты , нацисты , мслимы , бандиты ,,, после этого у них Моторолла плохой ???
        2. DEZINTO 22 июня 2015 13:23
          Кто кому брат стало яснее....
    4. Владыка Ситх 22 июня 2015 12:46
      Украинский генерал перешел на сторону ДНР. В рядах ополчения Донбасса - очередное ценной пополнение из числа украинских офицеров, которые все чаще вступают в армию ДНР, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам.Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения войны на Донбассе со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец. "Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность - помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик", - сказал Коломиец. Он также является бывшим областным военным комиссаром Донецкой области, на этой должности он проработал 19 лет. "Буду работать на благо Донецкой Народной Республики", - подчеркнул генерал-майор.Опасаясь реакции властей Украины, Коломиец увез из Киева и свою семью. Генерал-майор сообщил, что многие украинские военные, в том числе и генеральских чинов, хотят перейти на сторону народных республик, что за все время ведения военной операции в Донбассе, уже сотни военнослужащих оставили Киев. Ранее на сторону Луганской народной республики (ЛНР) перешли глава Луганской таможни Олег Черноусов, сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко.

      1. Бомбардир 22 июня 2015 13:03
        Где же Вы были генерал-майор Коломиец А.В. прошлым годом? Армия должна была сказать своё мнение тогда...
        но процесс перехода на сторону ДЛНР - показателен, и я так думаю, будет набирать обороты. Поживем - увидим.
        Бомбардир
        1. sichevik 22 июня 2015 13:26
          Не все так однозначно. Может у него раньше не было возможности обезопасить своих родных и близких. Как только он их обезопасил, так сразу же решил перейти на сторону Новороссии.
      2. Zoilent 22 июня 2015 13:07
        Петух жареный клюнул? А отвечать за всё содеянное за прошедший год кто будет? Его к ВС ДНР и политике на пушечный выстрел нельзя подпускать, провести следствие про его личную ответственность за убийство мирных жителей и разрушение Донбасса, а затем, если повезёт, на тихую пенсию, чтоб никто и не вспоминал о нём, херое....
  2. Гарын 22 июня 2015 12:28
    вот педрилы недорезанные
    1. удав19 22 июня 2015 13:12
      Цитата: Гарын
      вот педрилы недорезанные

      Для информации! Самые страшные бунты на зонах считались - "петушиные бунты"!! По беспределу - не было ни одного похожего бунта!! "Обиженные" или "опущенные" вымещали всю злобу, не взирая ни на что!! Вот и тут - зона, в которой взбунтовались опущенные и парашники!! Как правило - гасились такие бунты большой кровью!! Причём - сообща, ВэВэшниками и зеками!!
      Из лекций по видам бунтов и массовых беспорядков. Как-то так.
  3. prabiz 22 июня 2015 12:29
    Боятся сволочи, что и до них очередь дойдет! am
  4. Добрый кот 22 июня 2015 12:31
    Просто больные на всю бошку, выход один-ликвидировать как класс!!
  5. 53-Sciborskiy 22 июня 2015 12:31
    Не чему удивляться, круговая порука. Бандиты и убийцы не залежной укропии объединяйтесь!
  6. Островитянин 22 июня 2015 12:32
    Ну, поймали бойцы сепара и вы…ли. Не убили, а просто трахнули. Я должен их проклинать? Они защищали наши города и села от орков, рисковали жизнью, а орков отстреливали и иногда трахали. И что?


    Озабоченный уголовный сброд с петушиными понятиями - вот и вся "укро-армия"...

    Так вот чему их учат американские советники под Львовом...
    1. Stalker.1977 22 июня 2015 12:45
      Во тоже из этой серии, 3.14доры есть 3.14доры.
      1. Стикс 22 июня 2015 14:38
        Ой, мальчики, мальчики, а что за тушь у вас? Не Шанель? А тоник чей? lol Может мастер-класс по визажу дадите? lol
  7. кил 31 22 июня 2015 12:32
    Мне Семенченко полностью напоминает (беги форест беги) Быстро бегал от неприятностей и получил ранение в то же место.
  8. lukke 22 июня 2015 12:33
    Че-то я так и не понял: почему Торнадо полным составом не участвовал на параде ЛГБТ в Киеве? Потерлись бы там между собой - сняли агрессию) и не ехали бы на Донбасс бесчинства творить. Странные они какие-то ... одним словом п.и.д.а.р.ы
  9. Хубун 22 июня 2015 12:33
    охренеть,ну торнадовцев всех на кол в таком случае,так сказать по специализации
  10. пескарь 22 июня 2015 12:34
    Ну, поймали бойцы сепара и вы…ли. Не убили, а просто трахнули. Я должен их проклинать? Они защищали наши города и села от орков, рисковали жизнью, а орков отстреливали и иногда трахали. И что?

    На летнюю форму перешли уже, хэрои?
  11. Балу 22 июня 2015 12:34
    О чем с ними разговаривать? Мочить мерзоту. angry
  12. Стикс 22 июня 2015 12:35
    А, вообще, как уже кто-то писал (респект автору) : Какая всё это МЕРЗОСТЬ!
  13. Masya Masya 22 июня 2015 12:36
    Чует кошка, чье мясо съела, вы на очереди am
  14. Altona 22 июня 2015 12:36
    Мошенник стремится оправдать убийц и содомитов...В одной камере потом будут...
  15. Andrea 22 июня 2015 12:37
    Дятел дятлу-глаз не выдолбит,хоть и страдает хроническим сотрясением мозга! lol
  16. narval20 22 июня 2015 12:39
    Попробовал не выражаться грубо на заявления этих голубых фашиков.
    Не очень получается. Думаю и не у меня одного.
  17. Баракуда 22 июня 2015 12:40
    Думаю долго он не протянет ! выкормыш-жертва аборта из госдепа,псаки видать сказки на ночь читала. am
  18. klavyr 22 июня 2015 12:41
    Они защищали наши города и села от орков...
    на себя посмотри, жертва аборта! wassat
    belay эти торнадовцы считают, что могут делать всё, что сами готовы испытать...
    Ну, поймали бойцы сепара и вы…ли. Не убили, а просто трахнули
  19. Аркан 22 июня 2015 12:42
    На фотке Сёма со своими боевыми ге..., уже не увешан оружием. "Торнадо" беспредельщики, боящиеся ответить за свои дела.
  20. Оман 47 22 июня 2015 12:46
    И этот - в .опу раненный олень - туда же...
    НА КОЛ ....РАСОВ!
  21. Evgeny_Lev 22 июня 2015 12:47




    Отгадайте, что за подразделение на фотках?
    1. МИХ.ВИК. 22 июня 2015 21:37
      Сброд. А где флаг с цветами радуги?
  22. Khagysh 22 июня 2015 12:55
    Значит чувствует,что он очередной претендент на расформирование.
    1. novobranets 22 июня 2015 13:04
      Цитата: Khagysh
      очередной претендент на расформирование.

      Лучше на расфасовку,... по разным кулькам. am
  23. Batia 22 июня 2015 13:03
    Всех их гадов на сук и к стенке. Иного не должно быть.
  24. Oznob 22 июня 2015 13:18
    Нет слов. Ну тут без слов всё понятно.
    1. APASUS 22 июня 2015 19:57
      Цитата: Oznob
      Нет слов. Ну тут без слов всё понятно.

      Полный отрывок более выразительно показывает сущность
  25. Миротворец 22 июня 2015 13:22
    Изнасилование всей страны.
    Одна фраза а сколько смысла!
  26. sl22277 22 июня 2015 13:29
    А если такой сценарий: "Торнадо" трахает "Донбас"или наоборот,И Все ДОВОЛЬНЫ !
  27. sichevik 22 июня 2015 13:31
    Кто б сомневался, что сэмэн- даун промолчит и не вякнет чего нибудь в СМИ по этому поводу. Без этого хэроя, раненного в дупу никак не обойтись. Тем более, когда обижают такого же педика, как и он сам.
  28. sapporo1959 22 июня 2015 13:34
    Комбатов нынче на Украине как собак не резанных.А уж если и речи их почитать,так герои из героев,и медали не куда вешать.Однако из героических их дел,больше известны котлы,да окружения,где герои с соплями на перевес показания дают,этим самым сепаратистам.Так что героические их свершения как то слегка преувеличены,да и Буряты боевые не ловятся в Киеве.
  29. Обама обезьяна 22 июня 2015 13:42
    Каждому по делам воздастся
    Обама обезьяна
  30. пресс-аташе 22 июня 2015 13:47
    Я то уж думала прибили дебилоидного Семена.... am Эх...ну сбежал бы что ли...Видимо бабосы свежевыданные отрабатывает... what
  31. НЕКСУС 22 июня 2015 13:55
    Список расстрельный пополняется.Ждет их суд сперва людской...а потом каждый из этих выродков предстанет перед Богом,перед тем как отправятся жариться на сковороде.Тьфу,мерзость.
  32. piter-tank 22 июня 2015 14:25
    Всякий понос от Костика Гришина (партийный псевдоним - Семен Семенченко) уже читать смешно, если знать его "хэроическую" биографию. Недавно прочел (не помню где), что он, по большому счету, обыкновенный провинциальный аферист. В то время, когда не совсем психически нормальные скакали на Майдане и убивали омоновцев, Костика разыскивали судебные приставы за неуплату долгов за сотовую связь. И банда его, "Донбасс", создана нелегально.
  33. koralvit 22 июня 2015 15:03
    Это солдаты национальной гвардии европейской страны или это националистическая банда с большой дороги?
    1. запаховед 22 июня 2015 15:29
      Это те, которым осталось совсем не долго...
    2. запаховед 22 июня 2015 15:29
      Это те, которым осталось совсем не долго...
  34. запаховед 22 июня 2015 15:28
    Семенченко, он же раненный в "дупу", где по всему у него мозги, ибо адекватный человек такого в слух произносить не будет.
  35. Shiva83483 22 июня 2015 15:53
    Поймать Семенченко, и розорвать анус-надеюсь по сему поводу никто истерить не собирается?
  36. S-17 22 июня 2015 17:06
    Одни передасты покрывают других передастов, всё в лучших традициях передарсии...
  37. antikilller55 22 июня 2015 20:51
    Как тут уже писали ворон ворону, в очко не клюнет ( хотя кто его знает ) Зашевелилось отмороженное болото добровольческих отморозков. Один за всех и все за одного, чувствуют что всех по очереди за пятую точку скоро возьмут гады.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня