Перегревшийся итальянский журналист назвал парк "Патриот" в Подмосковье "русским военным Диснейлендом"

Выставка военной техники в подмосковном парке «Патриот» обсуждается без преувеличения по всему миру. При этом в зарубежной прессе встречаются публикации из серии «нарочно не придумаешь». Так итальянское издание Il Journal вышло со статьёй «Российский парк «Патриот» - Диснейленд с военной тематикой». Итальянский журналист на полном серьёзе утверждает, что президент России в Подмосковье открыл «детский парк», в котором главными объектами для «удовлетворения интереса русских детей» являются пушки, танки и военные автомобили.

Перегревшийся итальянский журналист назвал парк "Патриот" в Подмосковье "русским военным Диснейлендом"



Il Journal:
Здесь вы не найдёте привычных для Диснейленда сюжетов. Русские дети здесь не увидят Микки и Минни, но вместо этого увидят лицо Владимира Путина. Вместо катания на «американских горках» могут прокатиться на тяжёлой военной технике или взять в руки гранатомёт. Для детей нет привычной детской еды – вся еда продаётся с военно-полевых кухонь в виде пайков.


Итальянский журналист, который явно перегрелся на солнце и не смог отличить военно-патриотического парка от парка детских аттракционов, добавляет:
Открытие парка «Патриот» стало своеобразным продолжением парада военной техники в Москве.


В завершении статьи тот же перегревшийся спецкор итальянского журнала как бы с иронией сообщает, что для российских детей «видимо, может пригодиться в быту умение водить танк и стрелять из настоящего оружия».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

148 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти