Минобороны осуществляет набор в ВСУ уже и через Интернет

Украинское издание «Вести» пишет о том, что Минобороны Украины создаёт особое рекрутинговое агентство, специалисты которого должны проводить кампанию по набору украинских призывников через Интернет. В материале отмечается, что «будущим военнослужащим» предлагается ежемесячное жалование в размере от 4 тыс. гривен (по официальному курсу – около 10 тыс. рублей) и прохождение инструктажей под патронатом североамериканских военных. А как же обещание Порошенко о тысяче гривен в сутки? Или выплаты будут идти из учёта того, что в условиях боевых действий пополнение ВСУ продержится не более 4 суток?

Сообщается также, что канадские и американские военные инструкторы сделают из украинских граждан настоящих военных профессионалов в сжатые сроки.


Одно из интернет-объявлений выглядит следующим образом:
Командование Военно-морских сил Украины объявляет набор в элитное спецподразделение морской пехоты. Отряд планируется готовить по методике «морских котиков» США. Принимаются мужчины с хорошей физической подготовкой в возрасте от 18 до 42 лет, которые имеют стабильную психику и не склонны к употреблению алкоголя.


Минобороны осуществляет набор в ВСУ уже и через Интернет


Рекрутинговое агентство Минобороны Украины обещает тем, кто откликнется на призыв, и 0,15 га земли спустя 4 месяца после начала службы. 0,15 га земли, простите, где? Если на днепропетровском или одесском кладбище, то участок внушительный…

Представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнёв заявил, что Генштаб развернул масштабную рекламную кампанию и публикует объявления об очередной волне мобилизации даже в разделах объявлений обычных газет.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти