Министр обороны США обсуждает в Германии размещение американских тяжёлых вооружений в странах ЕС

Министр обороны США Эштон Картер прибыл с визитом в Германию, где главной темой для обсуждения прогнозируемо стала тема «противодействия российской агрессии». Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщает, что Картер с немецкой коллегой Урсулой Гертрудой фон дер Ляйен обсуждают вопрос размещения американских тяжёлых вооружений в Европе.

Министр обороны США обсуждает в Германии размещение американских тяжёлых вооружений в странах ЕС


Эштон Картер, отвечая на вопросы журналистов о возможном размещении тяжёлой техники в Германии и других странах ЕС:
Мы сегодня рассматриваем такую возможность, обсудим её с нашими партнёрами.



Далее Картер раскрывает истинные цели поставок тяжёлой техники в ЕС:
Мы будем противодействовать России, которая пытается вернуть прежние сферы влияния – такие же, какие имел Советский Союз.


Как видно, США и НАТО опасаются, что недовольство в отдельных странах, входящих в Североатлантический военный блок, самим блоком будет расти, а потому Россия сможет «отодвинуть» НАТО от своих границ. НАТО же пытается не просто зацепиться за оккупированные на востоке Европы территории, но и продвинуться дальше – фактически взяв Россию в полукольцо. Активное противодействие России выполнению этих планов и выводит из себя власти США и марионеточных функционеров альянса.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 14
  1. А-Сим 23 июня 2015 14:13
    Пригорюнился. Не выходит каменный цветок? Тужься сильнее.
    1. Самаритянин 23 июня 2015 14:17
      В Германии очень не однозначно... Народ ещё взбрыкнет!
      1. demon13051980 23 июня 2015 14:20
        Мы будем противодействовать России
        НО И МЫ,НЕ ОТСТУПИМ!
        demon13051980
        1. KBR109 23 июня 2015 14:31
          ЛЕОНИД БЫКОВ. Из настоящих украинцев. soldier
  2. Сергей К. 23 июня 2015 14:13
    Эштон Картер прибыл с визитом в Германию, где главной темой для обсуждения прогнозируема стала тема «противодействия российской агрессии».

    Тема про "Российскую агрессию" уже до дыр затерта. Куда не плюнь, везде мы кому-то "угрожаем". Новенькое чтото придумать уже не мешало бы. А то уже смешно просто.
  3. sever.56 23 июня 2015 14:14
    Пусть немцы спасибо скажут, что с ними еще что-то обсуждают, а не ставят перед фактом! Холопы должны быть счастливы, что босс снизошел до разговора с ними!
  4. ssn18 23 июня 2015 14:18
    Так там вроде совсем недавно демонстрации протеста проходили. Или как всегда мнение народа по боку.
    Пора бы действительно задуматься о наших базах на Кубе, Аргентине, Вьетнаме и пр. Может охолонутся малость. am
  5. KBR109 23 июня 2015 14:22
    Мучительно интересно ! ЧТО сказал бы фюрер третьего Германского Рейха, увидев нынешнюю германию, вылизывающую анус черному господину и переполненную турками и неграми. И мечетями. Немецкие правые - ау - где вы ? Поклонники белокурой арийской бестии !
  6. Оман 47 23 июня 2015 14:32
    Оккупации Германии матрасами продолжается уже 70 лет!
    Золото Германии - хранится (официально! crying ) в Форт-Ноксе.

    Германия = суверенная страна ?!!!
    hi
  7. Stalker.1977 23 июня 2015 14:37
    Нда паранойя пополам с шизофренией гремучая смесь.
  8. loaln 23 июня 2015 15:06
    "Мы будем противодействовать России, которая пытается вернуть прежние сферы влияния – такие же, какие имел Советский Союз".

    Такова позиция НАТО. Но, почему им можно расширять сферу своего влияния, а Россия это делать не должна?
    Но, самое главное, почему наши официальные лица об этом не говорят громогласно, многократно? Только с обидой констатируют позицию натовцев. А все знают, в том числе и в НАТО, на ком надо "возить воду".
  9. Балу 23 июня 2015 15:25
    Концепция Анаконда-удушить в кольце объятий. Фрицы не боятся стать мишенью, а макаки уверены что до них кузькина мамы не доберется? Напрасно... Недальновидно. fool
  10. Сева 23 июня 2015 16:12
    америкосы разводят гейропу, как лохов, а те все проглатывают=
  11. ochakow703 23 июня 2015 16:35
    Он подчеркнул, что техника будет размещаться без солдат. "Мы размещаем оборудование бригадного состава, но мы не размещаем солдат. Танки будут пустыми, бронированные автомобили — пустыми, они будут находиться в зоне проведения учений. Солдат будут привозить на самолете, они будут прибывать на ротационной основе", — отметил Льют.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1082726291.html#ixzz3dtLMmsFw
    Прикинте сколько солдат можно обучить на готовой технике "ротационным способом" действиям на готовящемся театре военных действий. А наши ведутся, не верещат на весь мир, что это прямая подготовка к агрессии. Меня вообще удивляют наши СМИ, они могут тысячу раз показывать Ксюшу Собчак, Васильеву, еще какую-нибудь мразь, тем самым создавая им рекламу, а вот побороться с западной пропагандой - кишка тонка. Или интерес есть в заморских странах, что более верно.
  12. chelovektapok 23 июня 2015 16:39
    А Немцы, - пусть ДУМАЮТ! Путин чётко сказал, что размещающие у себя американские ракеты отныне будут называться ЦЕЛЬ для РВСН РФ! Оно им надо? Минет заморской обезьяне- просто минет. А так- не будет ни пива баварского, ни шницелей венских, ни колбасок берлинских под этническую музыку. НЕ БУДЕТ УЖЕ, еслифчё!
  13. DPN 23 июня 2015 21:50
    Европа это просто "Блоха" которая только и может укусить.пока её не прибьёшь. История её ни чему не учит, дальше Москвы ни когда не могла пройти. Возможно к ней надо относиться так как в США с неграми. как то не правильно получается мы им ГАЗ ,а они нам по личику санкциями.Что касается их техники ,то она в наших болотах застрянет пусть гонят .
    DPN

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня